Консультации / Отоларингология

Не помогает лечение

Добрый день! У меня хронический евстахиит. Протекает в легкой форме всегда. Небольшие боли в области уха и немного ухудшается слух. Мой лечащий врач, у которого я всю жизнь лечился, уехал в другой город. Пришлось идти к другому специалисту. После того, как поставили диагноз евстахиит врач назначил полидексу в нос и 10 процедур дмв терапии. После 4 сеансов никаких улучшений я не чувствую, мне кажется, что слух еще более притупился. Дело в том, что ранее мой лечащий врач всегда назначал мне полидексу в нос и 10 процедур увч, всегда помогало и я достаточно быстро вылечивался. (Возможно это важно)! Сейчас я пью курс антибиотиков после удаления зуба мудрости амоксиклав. Подскажите что мне делать ? Стоит ли заканчивать курс дмв терапии или стоит идти к другому специалисту за другим лечащим назначением. Спасибо, с уважением.
Добрый день! Если на фоне лечения Вы ощущаете ухудшение слуха, то необходима повторная консультация ЛОР-врача. С уважением, Латышева Е.Н.
Консультация врача отоларинголога на тему «Не помогает лечение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 сентября 2014
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос