Урология

Рецидив гидронефроза

Здравствуйте , мне 18 лет , в 2003 году была сделана операция по гидронефрозу справа.Осенью 2013 года появился дискомфорт в районе поясницы и в декабре было сделано стентирование мочеточника , а в феврале стент был удален , но это не помогло . Врач отказывается делать операцию , так как она может только ухудшить ситуацию , так как это будет уже вторая операция на мочеточнике . Что думаете вы об этом ? Ответьте пожалуйста . Вот снимки и заключение компьютерной томографии.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Думаю, что повторную операцию по пластике делать необходимо, так как почка расширена и есть болевой синдром. Советую более тщательно выбрать специалиста, имеющего большой опыт в подобных операциях.
Консультация врача-уролога на тему «Рецидив гидронефроза» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Сайт
Подробности



Специализация и профессиональные навыки:

Задать вопрос
Похожие вопросы
Аденокарцинома прямой кишки T4N1M0 3ст рецидив
Аденокарцинома прямой кишки T4N1M0 3ст рецидив Что можно предпринять в данной ситуации Здравствуйте! Моему отцу в 2011 году полностью удалили прямую кишку и вывели колостому, провели химиотерапию. В то время...
Плохо зарастает шрам после операции. Выделяется серозная жидкость через "дырки"
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! У меня такой вопрос и суть ситуации: некоторое время назад мне была сделана операция по удалению отказавшей почки лапаротомическим путем (срединный разрез на животе). Шов закрыт кожным...
Миома
Здравствуйте!Была на приеме у гиниколога.Мне 52года,последние месячные были в июле 2012 года,Результаты узи:Размер матки:65,52,69мм.Положение матки-anteflexioШейка матки-41 на39мм.Контур матки неровный,Структура неоднородная,Миоматозный узел справа 48 на 45мм,Эндометрий 14мм, не однородный,Правый яичник 31...
ХПН при онкологии
Моя мама, 65 лет, была прооперирована 1.5 года назад с диагнозом рак яичников (T3cN0M0), MTS в большой сальник, канцероматоз брюшины. После этого получала химиотерапию (прошла 13 курсов). Общие анализы всегда...