Сексология

Скоростное семяизвержение

Здравствуйте дело вот в чем..... С девушкой встречаемся около полугода, у нее до меня был лишь один раз половой акт (вход-выход), а в то время как у меня был уже не раз, но с большими перерывами, то есть нерегулярный. Люблю очень сильно ее и она меня тоже очень любит, у нас все хорошо в плане отношений и прелюдия, но как ситуация подходит до полового акта, то тут начинаются проблемы с моей стороны, а именно после недолго прелюдия, начинаю действовать, то есть половой член направляю во влагалище, но он как будто бы не влазит туда и я делаю все возможное что бы как-то проникнуть в нее, но все попытки напрастны и длятся они совсем не долго, потому что уже через минуты 2 после моих попыток я не могу больше себя контролировать и у меня начинается семяизвержение.... У нас как-то раз получилось заняться сексом, что даже она устала. Но после этого мы не виделись 2 месяца и вот наконец я приехал к ней и ночью мы попробовали заняться сексом, но ситуация с быстрым семяизвержением повторилась, как только я прикоснулся к ее влагалищу членом. А вот во время прелюдия все отлично то есть ласкать ее могу и елозить его об нее сколько угодно. Думаю что это все из-за эмоционального перевозбуждения. Прошу помогите, мне уже становиться стыдно в ее глазах и потихоньку во мне стала пропадать уверенность и больше стал появляться страх то что я не справлюсь снова.
Здравствуйте. Вы описываете нормальную здоровую ситуацию, связанную с редким семяизвержением. Попробуйте мастурбировать накануне или в день свидания с девушкой - это снизит исходную возбудимость. Также пусть девушка помогает Вам войти - чтобы не мучилась по 2 минуты при входе. Или пусть она сама садится на Вас - ей это гораздо быстрее. Обсуждать, есть ли проблема, можно только на фоне регулярной половой жизни в течение хотя бы 3-4 месяцев. Удачи!
Консультация врача-сексолога на тему «Скоростное семяизвержение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Мужчина- скорострел Или просто эгоист Как с ним об этом говорить Как помочь
Здравствуйте! Постараюсь всё описать предельно подробно. Сразу оговорюсь, полагаю, что проблема психологического характера. Поэтому... Мы знакомы 4 месяца. Познакомились на сайте знакомств, у него изначально целью знакомства было указано "отношения....
Проблемы с быстрым семяизвержением
Мне 20, посмотрел здесь на сайте, достаточно много таких же вопросов, но ответа не нашел. Так вот, моя проблема, это очень скоростное семяизвержение, в простом презервативе это все несколько движений....