Инфекционные и паразитарные болезни

Можно ли исключить заражение вич

Здравствуйте! В конце марта был незащещенный вагинальный и оральный па, статус партнера неизвестен. Сдала анализы через 4,5 месяца после контакта на вич1/2 ифа (тест-система hiv ag/ab combo (abbott lab.Lot№3985l100 метод хемилюминесцентный срок годности 2014-01-25). Результат отрицательный. У меня вопрос какого поколения это тест-система? Когда мне сдать анализ для достоверного результата? Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте! Последнего. На сроке 6 мес. С ув., Александров П.А.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Можно ли исключить заражение вич» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
Возможность заражения вич
4 июля делала укол инфицированному вич (4 стадия) в мышцу ,крови на игле не было и когда иглу убрала, пошла выкидывать ,уколола концом иглы край пальца до боли,сразу начала выжавливать...
Риск заражения ИППП ЗППП
Здравствуйте! Хочу поделиться с вами моей историей. 3 месяца назад у меня была связь с работницей интим сферы., о чем я сильно сожалею. Дело в том, что с девушкой у...
Сроки диагностики на вич-инфекцию
Здравствуйте! В середине октября был сомнительный контакт с женщиной, о статусе её не знаю. Сдавал ИФА на сроках 6 недель и 3 месяца, сдавал ПЦР РНК качественный ультрачувствительный на сроке...
Можно ли уже исключить ВИЧ спустя 4 месяца после риска заражения
Подскажите, пожалуйста,я сдавала анализ на 12,5 неделе после риска заражения в платной гинекологической клинике. Своей лаборатории у них нет,поэтому они отвозят анализы в какую-то из больниц города. Результат - отрицательный....
Нужно исключить или подтвердить вич
Нужно исключить или подтвердить вич. Опасность заражения была 10-11 лет назад. 4 Года назад проскакивал положительный результат, но сейчас отрицательный. В недавнем времени обнаружен геппатит с, с фиброзом f2 (фибросканирование),...
Нужно ли продолжать анализы на вич
Здравствуйте. В конце первого месяца после случайного незащищенного гетеросексуального секса были такие симптомы как гингивит, головные боли на протяжении месяца, кровь в кале, беспричинные боли в мышцах и суставах на...
ВИЧ
Здравствуйте. Могли бы вы ответит на мой вопрос? Я проводил тестирование на ВИЧ экспресс методами и методом ИФА в СЦ. Анализы проводил на 6,9, 12(ИФА 3) и 17(экспресс-тест) неделе, после...