Онкология

Миома и солярий

Добрый день! Мне 28 лет и год назад я родила прекрасную дочку. Во время кесарева сечения врач обнаружил и вырезал небольшую миому. Дело в том, что мне нравится посещать солярий (при этом я никогда не злоупотребляла - не более 15 мин. в неделю) . Могу ли я начать снова посещать его и может ли это посещение как-то спровоцировать новые образования?
Солярий не оказывает влияния на возникновение и рост миоматозных узлов. Но это серьезный фактор риска рака кожи.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-онколога на тему «Миома и солярий» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Онколог, радиолог
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Миома
Здравствуйте. Сегодня у меня обнаружили миому матки (УЗИ). 17мм. Врач сказала " ничего страшного, в 44 года уже пора иметь. Будем наблюдать, как начнет расти, тогда и начнем какое-нибудь лечение"....
чего нужно опасаться
при миоме шейки матки,киста 3 мм в груди,возраст 50 лет,можно ли принимать ванну и какой температуры?
Здоровье Mail.Ru