Инфекционные и паразитарные болезни

Отрицы

Здравствуйте.У моей дочери,ей 6 лет,были отрицы.Пропоила ей пирантел,они прошли.Но я заметила их у себя в кале по одной через раз.Могут ли они быть у моей 3 месячной дочки?В кале их не видно.Могу ли я пропить пирантел?И можно ли сделать какую-нибудь профилактику малышке?
Здравствуйте! Могут. Посетите врача очно. С ув., Александров П.А.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Отрицы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
Ребенок при отриц резус факторе
Здравствуйте. Мне 32 года. Два КС. Младшему ребенку 2.6 года. У меня отриц.резус фактор. Хотим третьего ребенка. Но много слышала что есть вероятность, при отриц. Резус факторе может быть третий...
Почему первые 3 дня нельзя кормить грудью при отриц резусе
У меня группа крови 2 отрицательная, у мужа 2 положительная. После родов, мне 3 дня не приносили ребенка. И не объясняли толком почему. Очень переживала, плакала. Было тревожно видеть, что...
Месяных нет 3 месяца тест отриц
Добрый день! Мне 23года, ходила на узи, показания такие: тело матки не увеличено, 36*30*43мм. Контуры четкие ровные. Форма обычная. Структура миометрия не изменена. Очаговые изменения нет. М-эхо толщина 5мм. Границы...
Планирование третий беременности при отриц резусе
Добрый день! Подскажите пожалуйста, возможно ли планировать третью беременность … в 2007г. кесарево в 39 нед. Здоровый ребенок 3 гр. + в 2011г. экстренно кесарево в 29 нед. Малыш 3...
Резус-отриц
какой лучше иммуноглобулин ставить ? Резус мамы-отрицательный,у ребенка резус неизвестен.
Лечение поликистоза
мне 31 год,обратилась к гинекологу чтобы пройти обследование и забеременеть,прописали дюфастон,эндокринодог выписала йодтирокс,бромокриптин-рихтер,поставили диагноз поликистоз яичников и увеличение щетовидной железы,за год я поправилась на 15 кг,дюфастон пропила 5 месяцев,а йодтирокс,бромокриптин-рихтер...
Варикозное расширение вен
Здравствуйте Александр Павлович!Меня зовут Игорь,мне 21 год,болезнь начала развиваться лет с 13,в настоящее время ноги,начиная с голени и заканчивая внутренней стороной бедра,покрыты сетью "вздувшихся" вен.Ноги быстро устают,болят,постоянный зуд,даже после отдыха...