Гинекология

Фиброма матки

Здравствуйте, у меня такой вопрос. Маме сделали операцию по удалению опухоли на матке. Доктор сказал, что удалили 10 кг. Перед операцией, ей делали переливание крови и вливали плазму, из-за недостаточного кровоснабжения. Операция прошла нормально. Но после выписки домой, поднялась температура. Назначили антибиотики в таблетках, температура так и не спадает. Через неделю обратились в больницу, сделали узи брюшной полости, сказали, что во время операции мама могла простудиться, так как работал кондиционер. Прописали уколы, но результата никакого. Прошло 11 дней, а температура так и держится, вечером достигает 38,5. Ощущается слабость, потеря аппетита, тошнота. Скажите пожалуйста, сколько времени после операции может держаться температура?
При отсутствии ОРВИ, необходимо повторно обратиться к вашему лечащему доктору для исключения острой хирургической патологии.
Консультация врача-гинеколога на тему «Фиброма матки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Фиброма матки
скажите пожалуйста на узи поставили фиброму матки. Тест на беременность показывает положительный результат на узи беременность не показало.... Может ли фиброма влиять на результат теста? задержка 3 дня
Фиброма матки и кисты шейки матки
Здравствуйте! Я делала УЗИ органов малого таза. Менопауза 3 года (возраст 52 года). Результаты УЗИ: узловая фибромиома тела матки d=0,7 см, умеренная гиперплазия эндометрия в постменопаузе, 4 кисты шейки матки...
Операция при фиброме матки
Мне 38 лет.Диагноз узловатая миома матки.Сопутствующие заболевания: системная склеродермия,ревматизм,начальная стадия сахарного диабета и гипертония.В 1994году была сделана операция по удалению кисты.Отсутствуют правые придатки.Рекомендуют удаление узла путем лапаротомии.Знаю,что существует более щадящий...
Фибромиома матки
Моей маме 63 года. У неё опущение матки. Обратились к гинекологу, она направила нас на УЗИ. На УЗИ обнаружили узловатую фибромиому матки, в стадии регресса, гиперплазию эндометрия. По передней стенке...
Фибромиома матки
Здравствуйте,доктор ! Мне 41 год.С января 2013 не было менструации.В марте обнаружили фибромиому матки.12марта2013 проведено РДВ. При выписке УЗИ тело матки 77х68х7 мм.По передней стенке фибромат.узел 65 мм.Деформирующая полость кзади.Пр.яичник...
миома матки и беременность
Здавствуйте, мне 38 лет, есть 1 ребёнок дочка, 4,5 года, в 2010 году забеременела второй раз, шло всё хорошо, на 13 неделе сделали УЗИ, установили "фибромиому матки", направили на консультацию...
Фибромиома матки
Здраствуйте!Мне 24 года ,1,5 года назад у меня обнаружили при обследовании фибромиому матки.Но она меня не беспокоит.Недавно в интернете наткнулась на статью о "Матке боровой" отзывы что она помогает при...