Гинекология

беременность и спираль

Беременность 5 недель,стоит спираль подскажите можно сохранить?Не опасно ли это?
Екатерина, если сейчас по данным УЗИ все в порядке, Вы можете попробовать сохранить беременность при условии тщательного наблюдения врачей - регулярных УЗИ и др.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «беременность и спираль» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Возможная беременность и спираль
Здравствуйте, у меня такая проблема. Я поставила спираль после первых родов, а именно в августе 2015 года, месячные приходили, примерно, в конце или же в начале месяца регулярно, сейчас же...
Беременность со спиралью
У меня наступила беременность со спиралью, которая постояла всего 2 месяца, а 6 месяцев назад было кесарево сечение, как быть и что делать?
Беременность и спираль
Помогите, у меня 2 детей уже взрослых. Сделала 5 мини абортов и 1 на большем сроке, врачи посоветовали спираль NOVA-T. Я поставила на 9 лет. Вытащила уже 2 года как,...
Беременность со спиралью
Здравствуйте,я беременна со спиралью,хотелось бы оставить беременность,ребенок очень желанный,за 2 недели до того как узнала,что беременна ходила к гинекологу,что бы снять спираль во время менструации,которая должна была быть 23 ноября,но...
Беременность со спиралью
Добрый день! Мне 28 лет, беременна третьим ребенком. Забеременела со спиралью. Ходила на УЗИ(дабы исключить подозрение внематочной беременности), сделали выводы,что спираль спустилась в шейку матки и цирвикальный канал у меня...
каковы последствия во время родов при беременности со спиралью?
Здравствуйте! Два месяца назад моя жена забеременела при том, что за три месяца до этого поменяла ВМС. На консультации врач-гениколог заверил нас, что ничего страшного в беременности с ВМС нет....
беременность и гестационный пиелонефрит
Здравствуйте,Елена Анатольевна!мне 41 год и неожиданно для себя забеременнела со спиралью. уже 26 недель берем. по узи мне поставили диагноз- гестац.-ый пиелонефрит. последний ОАМ-белок-следы, почечный эп-3-2-3,плоский 5-6-8,лейкоциты 8-7-10.эритроциты-св.4-3-4. А по...
Здоровье Mail.Ru