Гинекология

Бесплодие

Здравствуйте.У меня такая проблема,раньше у меня была 3+ группа крови,а недавно при лапароскопии выяснилось,что у меня 3 - группа крови,непонятно каким образом она поменялась,но скорее всего раньше мне не правильно определяли резус.У моего 1 мужа была 4+группа.Было первичное бесплодие,потом я забеременела,беременность была сложной,на 7.5 Месяце у меня были роды,ребенок был мертв,у него была аномалия развития(водянка мозга).Через год у меня был выкидыш на 3 месяце.С мужем развелись,потом был аборт.Сейчас я повторно замужем,уже 6 лет нет детей.Только в этом году я узнала,что у меня отрицательный резус.Теперь мне понятно,что был резус конфликт,никакого укола конечно же мне не делали.Что теперь делать?Смогу ли я забеременеть теперь?У мужа 2+ группа крови.Врачи ничего конкретно не говорят,в феврале делали декартикацию яичников и удалили кисту морганьи видимых причин для бесплодия нет,но беременость не наступает.Может ли быть причиной отрицательный резус или антитела в крови?
Здравствуйте! Если антирезусные антитела в крови есть, то вынашивание беременности возможно только резус отрицательным плодом. Также важно посмотреть показатели спермограммы, гормонов. Если у Вас нет своих здоровых детей сдайте анализ крови на Кариотипирование. Приходите на консультацию, постараюсь помочь.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Центр репродукции "Линия Жизни"
Подробности



Телефон для записи:  8 (495) 668-61-71.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Приводит ли Пастинор к бесплодию?
Бесплодие
бесплодие
Бесплодие
Бесплодие
бесплодие 1-й степени
Первичное бесплодие