Неврология

В какие сроки должна быть сделана операция и насколько опасна

Здравствуйте. Солдата срочника ударили на территории госпиталя в лоб. Итог вмятина на месте брови и глаз немного ушел вглубь. Кт прикрепляю. В госпитале волгограде сначала сказали не нужга операция само пройдет. Приехала мать солдата и оказалось все же надо оперировать. Для этого переведут в течение 4-5 дней в ростов на дону. Уже прошло 4 дня. Не будет ли поздно делать операцию и насколько это опасно?
К вопросу приложено фото
Добрый день! Не поздно, но чем быстрее, тем лучше.
Консультация врача-невролога на тему «В какие сроки должна быть сделана операция и насколько опасна» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Шунты в ушах
Здравствуйте.Ребенку 3,5 года, сделали в октябре 2016 года аденотомию и шунтирование ушак. Вот сейчас заболели простудой, температура, заложенность носа, капаем в нос проторгол, знаю что при закапывании должно попасть в...
Аллергическая астма и беременность
Здраствуйте! Мне был поставлен диагноз бронх.Астма преимущ-но аллергич.Форма легкое персистирующее течение,контролируемая. На фвд от 01.10.2015 Офв1-66%. Проба с бронхолитиком +12% -положительная. Общие ig e - 371ме/мл. А также аллергический ринит...
Жидкость в позадиматочном пространстве
Добрый день.После кесарева сечения(операция была10.12.2015)Сделала узи26.01.2016 Результаты заставили насторожиться.Помогите расшифровать,очень беспокоюсь.Шейка матки33мм.Длина,цервикальный канал расширен на всем протяжении до 2мм за счёт анэхогенного содержимого.Матка -retroflexio,грушевидной формы,контуры чёткие,ровные.Размеры матки:длина52.5Мм,передне-задний размер44мм, ширина58.3Мм.Структура мистерия:диффузор...
Мажущие выделения на раннем сроке беременности
Здравствуйте! Дата начала посл.Менстр.- 8 Декабря. Цикл - 28 дней. 3 Января с утра появились выделения мажущие, слегка коричневатые, подумала что начинаются месячные. К вечеру заметила, что больше никаких выделений...
Как перестать подозревать и ревновать мужа
Здравствуйте! Наш брак с мужем длится год, живём вместе 2 года, а в общем нашим отношениям 2,5 года. Мне 24 года, мужу 38 лет. В данный момент я на 9-ом...
Оерация по удалению оухоли в головном мозге
ЗДоравствуют. После сильной головной боли мужу бвло сделоно МРт : ВОт исследование головного мозга. Доза мзв 2.0 Ряжских В.Н. возраст 58 лет исследование проведено по стандартной методике с толщиной среза...
Тест положительный,но идут месячные
здравствуйте!пожалуйста,подскажите!в декабре были месячные в срок,но не такие обильные,как обычно,списала все на нервы,в январе,в 10-х числах налилась грудь без боли,как бывает перед месячными,тошнота,боль головная,утомление. сделала тест 13-го числа-2 полоски,чёткие. месячные...