Консультации / Урология

Выпуклая вена возле головки полового члена

Около 2 недель назад заметил небольшую припухлость у основания головки. Сначала подумал, что это баланопостит, но при детальном осмотре заметил, что скорее всего это проходит вена. Месяц назад делали операцию по иссечению паховой грыжи с применением сеточки. Возможно это варикозное расширение вен полового члена? Половой связи не было уже больше года, гигиену соблюдаю регулярно, последнюю неделю наносил под крайнюю плоть левомеколь, также недавно начал мазать клотримазолом и промывать мирамистином, на случай если это все же баланопостит. Дискомфорта не чувствую, зуда как такового нет, головка без покраснений и прочего. Фото прилагаю.
К вопросу приложено фото
Добрый день! По виду, действительно, похоже на вену. Кровенаполнение сосудов полового члена зависит от разных факторов (уровень возбуждения, уровень половых гормонов, внешняя температура и др.), поэтому вены могут набухать и расширяться. Такого понятия, как варикозное расширение вен полового члена не существует, поэтому лечение не требуется.
Консультация врача-уролога на тему «Выпуклая вена возле головки полового члена» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Сайт
Подробности



Специализация и профессиональные навыки:

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Микролиты в почках
Беспокоила боль в левом боку. Прошёл Узи и обнаружили микролиты в обеих почках. Сдал дополнительные анализы (во вложении) Посоветуйте дальнейшие действия!
Как определить причину эритроцитурии в моче
Добрый день, Антон Евгеньевич! Мне 26 лет. Не рожала. Более 10 лет в мочи присутствуют эритроциты. Их количество от 15 до 30 . С детства хронический пиелонефрит. Бывают вспышки: В...
Мочекаменная болезнь
удалили камень из почки 10 мм,по кт плотность 1580hu,надо ли делать хим.состав камня или и так понятно,что с такой плотностью это оксалатный камень?Врач хирург сказал больше воды пить и меньше...
Обследование МСКТ
Здравствуйте, у меня подозрение на мочекаменную болезнь, доктор направил на МСКТ с контрастированием для выявления размеров и расположения камней. Контрастирование увеличивает стоимость обследования более чем на 4000 рублей, и еще...
Камень в мочеточке перекрыл почку
Здравствуйте доктор! У меня такая проблема: 30.12.2019,после очередной колики, камень размером 0,74 ( как показало УЗИ) застрял в монеточнике на расстоянии 3,8 см от почки, врач решил провести катеторизацию. Что-то...
Боли в правом боку
Здравствуйте. Мужа беспокоят боли в правом боку, отдают в спину, на протяжении 3 мес. Обследование показывает наличие микролитов в почке, выявили также жидкостное образование. Что может быть причиной болей? Опасны...
Выраженные диффузные изменения паренхимы
Здравствуйте, прилагаю фото протокола узи, дело в том, что я на 33 неделе беременности и мой врач в таких результатах не видит ничего особенного. До этого узи пила канефрон курсом...