Наркология

Неулептил и кодировка

Здравствуйте, подскажите пожалуйста ! Сына закодировали(подшили эспераль), выписали для длительного приема лидевин и неулептил в каплях( от 1 - 2капли до 7 - 8). Как же можно принимать препарат, содержащий этиловый спирт??? Спасибо.
Неулептил (действующее вещество - Перициазин) - в аптечной сети отпускается и в виде таблеток (капсул), в состав которых этиловый спирт не входит.
Консультация врача-нарколога на тему «Неулептил и кодировка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
Подробности

Практикующий врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт-гипнолог (г.Омск). Стаж работы - 17 лет. Член Национального Наркологического Общества. Кандидат медицинских наук. Эксперт по вопросам медицинского законодательства в сфере психиатрии и наркологии.

Профессиональные принципы: решение психических проблем социально приемлемыми методами, доступными и понятными для пациента.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Алкоголь и наркотики
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, человек долгое время употреблял наркотики разного характера, кодировался от алкоголя ( когда пьёт наркотики не принимает, когда кодируется принимает наркотики ) вшивался и просто укол ставили, было...