Эстетическая и пластическая хирургия

Удаление специфических врожденных родимых пятен

Здравствуйте! С детства я страдаю от комплекса который вызывается родимыми пятнами на животе. Эти пятна выглядят как соски. Два маленьких и одно побольше, которое было с ярковыраженым соском и его я удалила хирургическим способом в клинике им. Пирогова несколько лет назад. После этого шрам и темное пятно все равно осталось. То что удалили назвали папиломой что ли и исследовали на гистологию, наверно, не помню, в общем в результате все с ней хорошо, т.е. это не опасно. Эта операция все таки уменьшила комплекс детства, но я хочу избавиться от него навсегда и хочу чтоб на моем животе не было никаких пятен подобного рода и шрамов а просто обычная кожа как у всех! Скажите пожалуйста в какую клинику обратиться и какому врачу, и сколько это примерно стоит. СПАСИБО!
А чем Вас не устраивает клиника Пирогова?можете продолжить лечение там же.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация пластического хирурга на тему «Удаление специфических врожденных родимых пятен» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-Медицинская академия
Место работы
Санкт-Петербургский институт красоты
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Попиломный невус, как лечить?
Здравствуйте! Моему сыну один годик, с рождения на левой руке невус, не одно пятно а большими пятнами по всей руке разбросаны. Сейчас начали замечать что эти пятна поползли на плечо...
Здоровье Mail.Ru