Консультации / Кардиология

Подскажите

Здравствуйте.Мне в этом поставили диагноз:неревматическое поражение аортального клапана.Недостаточность аортального клапана(регургитация 1 степени) н.0. А по другому гинекологическому заболеванию врач гинеколог назначила мне азитромицин 500мг.2 Раза в день 6 дней.А в инструкции сказана обязательно сообщить врачу если у вас проблемы с сердцем.Я теперь не знаю,принимать эти таблетки или нет.Поралельно я пью назначеный кардиологом конкор 2.5 Мг.По пол таблетки в день от большого пульса.Вопрос:можно ли мне пить с моим диагнозом азитромицин и совместим ли он с конкор? Спасибо.
Можно. Совместим. Минимальная недостаточность аортального клапана - это, как правило, вообще не проблема.
Консультация врача-кардиолога на тему «Подскажите» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Плавикс побочные действия
26.04.18 мужу было проведено стентирование. Человек болен сахарным диабетом (инсулинозависимый). Было назначено послеоперационнон лечение плавиксом 75 мг/сутки в течение 1 года. После приема в течение 2-3 месяцев этого препарата начались...
Добрый день сколько может быть синдром отмены бисепролола неделя или один месяц или два
мне 58 лет принимала бисепролол 4 месяца 5 мг решила бросить снизила дозу 10 дней до 2ю5 мг 3 дня по 1.25 мг. На третий день пульс 120 потом восстановился...
Коррекция дозы карведиола
Здравствуйте! Мужчина 46 лет. Диагноз: Атеросклероз аорты, стеноз подключичной артерии, ИБС, стенокардия. Вопрос по одному из назначенных препаратов- кориол! Пол года назад его назначили в дозе 3,125/ 2 раза в...
Синусовая тахикардия
Добрый день,меня завут Анна мне 25 я страдаю тривожным расстроиством с 19 лет, страдала паническими атаками и развилась кардиофобия,возникают приступы серцебиения со стахам диким страхом,есть агорафобия не могу выходить одна...
Тахикардия и давление
Добрый день. М, 23, 177/65. Беспокоят периодические приступы "дурноты" с "кашей в голове", сопровождающиеся тахикардией до 150 ударов и давлением до 180/100. Раньше вызывал скорую, теперь справляюсь самостоятельно, пару часов...
Использование звуковой электрической щетки людям с кардиостимулятором
Добрый день! Хотела бы отцу приобрести звуковую (не ультразвуковую) электрическую щетку Philips Sonicare FlexCare Platinum HX9182/32. У папы стоит кардиостимулятор. Не повлияет щетка на работу кардиостимулятора? Может лучше обойтись обычной...
Аортальный стеноз
Добрый день,Антон Владимирович. Посмотрите пожалуйста результаты обследования. Вот результаты Эхо-Экг ( фото прикрепить не могу) АО (на уровне створок) 3.0 см восх. Ао 3.0 см АК 1.6 см ЛП 3.6...