Гинекология

эндометриоз

Мне 38 лет.По данным обследования у меня обнаружена начальная стадия эндометриоза. По результатам УЗИ выявлена гипертрофия тела матки, диффузные изменения в миометрии.При повторном обследовании на 8 день ОМЦ патологические образования в матке не определяются. В данный момент делаю уколы дирината(10 иньекций в/м) через каждые 72 час. Смогу ли я выносить и родить ребенка?
Здравствуйте. Эндометриоз, очень относительно влияет на процесс вынашивания. при эндометриозе скорее сложно забеременить, а вынашивание проходит хорошо.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «эндометриоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Медицинский центр в Коломенском
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Эндометриоз
Гормональные препараты и эндометриоз
поликистоз,эндометриоз
Гиперплазия и эндометриоз
лечение внутреннего эндометриоза
Эндометриоз
Эндометриоз
Здоровье Mail.Ru