Урология

После приема препарата

здравствуйте. утром была хорошая эрекция. принял импазу. почувствовал что что-то начало происходить в половом органе. эрекция ослабла. это может быть из-за нее? она же вроде безвредна? или это такой процесс лечения?
Здравствуйте. Крайне маловероятно, что ухудшение эрекции связано с действием Импазы. Оно может быть связано с вашим волнением из-за того, подействует Импаза или нет.
Консультация врача-уролога на тему «После приема препарата» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-уролог. Научный сотрудник отдела андрологии и репродукции человека ФГБУ «НИИ урологии» Минздрава России.

В сферу научно-практических интересов входят вопросы диагностики и лечения сексуальных нарушений у мужчин, мужского бесплодия, заболеваний предстательной железы и др.

В 2013 году награжден диплом 2 степени на ХIII Международной конференции молодых ученых-медиков стран СНГ «Современные проблемы теоретической и клинической медицины» за работу по теме: "Изучение прогностической значимости эректильной дисфункции как раннего маркера соматических заболеваний".

- Автор 24 научных публикаций, в том числе методических рекомендаций.
- Регулярно повышает квалификацию и выступает с докладами на российских и международных научно-практических мероприятиях
- Член Европейского общества урологов
- Национальный представитель от России в Европейском сообществе резидентов в урологии
- Член Межрегиональной общественной организации «Общество фармакоэкономических исследований».

Задать вопрос
Похожие вопросы
Побочная реакция после приема препарата ЗАДАК
В пять лет, после приема препарата ЗАДАК от абструктивного бронхита мой ребенок сильно поправился, сейчас ребенку 11 лет и она весит 59кг при росте 153см. У нее произошли изменения в...
Возможно ли проявление побочных действий после приёма препарата Ремикейд
Возможно ли проявление побочных действий после приёма препарата Ремикейд У моей девушки болезнь Крона, ей уже 4й год капают ремикейд. Последнее время у нее обострилась дипрессия, долго не может уснуть,...
Тошнота после приёма препарата тотеме
Моему ребёнку нам 1 год назначили препарат тотема по 1 амп 1р в день( гемоглобин 90), после приёма ребёнок начинает кашлеть,а затем её рвет.
Через какое время после приема препарата нужно сдавать анализ кала и мазка чтобы получить точный результат
Здравствуйте, доче 2 года, сдали анализ на упф, показал дисбатериоз, нам выписали нормобакт, через какое время после приема препарата нужно сдавать анализ кала и мазок, чтоб получить точный результат?
Выделения после приема препарата постинор
Здравствуйте. У меня такой вопрос. 16 Января в 4 утра был защищенный половой акт (в последний день месячных, т.Е на 5 день. Месячные начались 10, обычно длятся 3-5 дней, 3...
Поведение ребенка после приема препаратов
Здравствуйте! Моему ребенку 3 месяца,месяц назад делали узи головного мозга,показало кисту в правом полушарии д.3,8Х4,3х4,2 мм,узистка срочно порекомендовала обратиться к нервопатологу,причем даже номер дала,мы сходили,нам назначили диакарб с панангином,капли семакс...
Задержка после приема препарата Эскапел
Здравствуйте.Цикл регулярный,30 дней, но последние месячные начались 15 сентября(на 8-9дней раньше положенного срока,т.к.я была на отдыхе и возможно была аклиматизация). Незащищенный п/а был 23сентября,партнер кончил в меня,после чего в течение...