Отоларингология

Удаление аденоидов

Добрый вечер! У ребёнка(ему 5 лет) предстоит операция на аденоиды 2-3степени(удаление), она будет 10 сентября, а сегодня(2 сентября) сделали манту. Может ли манту как то повлиять на операцию? Нужно ли переносить?
Здравствуйте! Реакция Манту является специфической аллергической пробой и она ни как не влияет на предстоящую операцию, если конечно не будет положительной.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Удаление аденоидов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Аденоиды
Аденоиды у подростка
аденоиды
Аденоиды
Аденоиды ребенка
аденоиды