Отоларингология

Что покажет МРТ

Здравствуйте. ЛОР отправляла меня на рентген носовых пазух, я его пройти не смогла по личным причинам. Невролог отправляет на МРТ головного мозга. Видно ли будет на результатах проблемы с пазухами?
В принципе, при таком обследовании с большой долей вероятности можно судить о наличии или отсутствии патологии околоносовых пазух. Порой даже МРТ "грешит" гипердиагностикой, выявляя несуществующие кисты и синуситы. И тогда приходится делать обычную рентгенографию ОНП.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Что покажет МРТ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Что покажет КТ ухо
Ночные головокружения , усиливается лежа на левый бок , шаткость . Левое ухо заложенно , начались сильные шумы . Бывала целый день. Обострение началось в феврале . До этого в...
Нужно ли делать мрт
Здравствуйте. Подскажите достаточно ли обследования узи для малыша? Упал с высоты на пол бетонный. И еще об шкаф лбом ударился. Рвоты не было. Через пару секунд заорал как упал. Отвезли...
Может ли МРТ давать ошибочную диагнозтику что мне делать
Здравствуйте, андрей анатольевич. Меня зовут татьяна, мне 31 год. 2 Года назад именно осенью-зимой меня мучили головные боли (давящие и жгучие). В 2014 году осенью головные боли повторились, принимала ибупрофен....
Мне нужен невролог или психиатр Что делать
Здравствуйте! Моя история началась с начале августа. Перед этим я 2 раз подряд переболела сильной простудой (может быть грипп, к врачу не обращалась). Затем начали беспокоить неприятные ощущения в голове....
МРТ головного мозга
Здравствуйте. В августе у отца был инфаркт головного мозга с геморагическим пропитыванием. Два сеанса КТ в обычном режиме показали, что стабильность очагового образования свидетельствуют о объёмном процессе, более вероятно, вторичного...
Нужно ли делать МРТ
Здравствуйте! У ребёнка ( 5 месяцев) диагноз -"Атрезия внутри-печёночных желчевыводящих протоков", на лекарствах билирубин растёт , а на шиповнике падал... на сегодня прямой билирубин 360, не прямой 2,5...(за месяц поднялся...
По моему, что то с головой
Здравствуйте, я хотела бы посоветоваться. Мне 18 лет, у меня врождённая деформация шейных позвонков - смещение между 4/5, 5/6, вегеттососудистая дистония. У меня очень частые очень сильные головные боли, при...