Консультации / Отоларингология

Прокол гайморовой пазухи после синус лифтинга

Здравствуйте. Мне делали синус лифтинг на правой верхней челюсти 25.07.14. А 18.08 Сделали снимок и пазуха справа оказалась заполнена. У лора сделали прокол 25.08.14 - В пазухе была жидкость с кровью. Назначили антибиотики, антигистамин и спрей. Два дня спустя у меня возник кишечный грипп, ввиду этого обстоятельства педиатр отменил мне антибиотики. Проблема в том, что сейчас, 29.08.14 Я ощущаю давление под глазом ближе к скуле и давление в самой скуле, а также видно едва заметную припухлость. Может ли это быть процесс заживления или же нужно снова обращаться к лору?
Добрый день! При развитии воспаления в верхнечелюстной пазухе (гайморите) показан курс антибиотикотерапии, после которого выполнить контрольную компьютерную томографию околоносовых пазух для оценки ее состояние после синус-лифтинга и решения вопроса о необходимости хирургической ревизии пазухи. С уважением, Латышева Е.Н.
Консультация врача отоларинголога на тему «Прокол гайморовой пазухи после синус лифтинга» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос