Консультации / Стоматология

Реставрация как аналог ортодонтии

Добрый день! Я прекрасно понимаю, что самое эффективное и целесообразное лечение в моей ситуации - это брекеты. Но хотелось бы обсудить возможность альтернативы. Возможен ли вариант обточить левый выступающий клык (на фото №1) и нарастить на штифте нужной формы, а зуб справа (на фото №2) тоже легка нарастить или с помощью винира сделать его менее "вогнутым". Т.Е. Интересует возможность придания эстетики улыбке без применения ортодонтического лечения. Спасибо.
К вопросу приложено фото
Добрый день. Да, это возможно. Но наименее травмирующим способом исправления Вашей патологии будет являться именно ортодонтическое лечение.
Консультация врача стоматолога на тему «Реставрация как аналог ортодонтии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 августа 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос