Консультации / Гинекология / Гинекология

Гинекология

Здравствуйте. Первый половой акт был 2 месяца назад. При осмотре гинеколога установлено след.: Киста на правом яичнике (год назад не было), эрозия шейки матки, анализы показали: впч 45 и 52, хламидии. А также повышены онкомаркеры яичников. Партнер один, секс.Конт. Без контрацептивов. Но у партнера до вступления со мной в половую жизнь - 6 мес. Не было никаких секс.Контактов. Впч и хламидии скорее всего от партнера ??? Другие варианты могут быть ??? С чего правильно начать лечение ??? Противовирусная терап. - Может повлиять на положительный процесс восстановления эпит.Шейки матки ? Или необходимо будет делать "заморозку"??? Онкомаркеры могут быть повышены из-за вирусов ??? Или это сугубо киста. Я понимаю,что поход к врачу и лечение неизбежно. Хотелось бы еще услышать совет. Заранее благодарна.
Добрый день. Вы совершенно правы, вам необходим очный гинекологический осмотр. Учитывая результаты обследования, советую вашему половому партнеру пройти обследование у дерматовенеролога. Вы не уточнили, каким методом выявлены хламидии. Если вас интересует источник инфекции, сдайте кровь на антитела к хламидиям. то же самое сделает ваш половой партнер. После этого врач сможет ответить на ваш вопрос. В отношении онкомаркеров вам стоит обратиться к онкогинекологу.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Цистит или бактериальный вагиноз
Прижигание эрозии
Кровотечение после дефлорации
Нет крови после вакуум-аспирации полипа
Не могу вести половую жизнь
Кровь после прижигания эрозии