Консультации / Гинекология

Гинекология

Здравствуйте. Первый половой акт был 2 месяца назад. При осмотре гинеколога установлено след.: Киста на правом яичнике (год назад не было), эрозия шейки матки, анализы показали: впч 45 и 52, хламидии. А также повышены онкомаркеры яичников. Партнер один, секс.Конт. Без контрацептивов. Но у партнера до вступления со мной в половую жизнь - 6 мес. Не было никаких секс.Контактов. Впч и хламидии скорее всего от партнера ??? Другие варианты могут быть ??? С чего правильно начать лечение ??? Противовирусная терап. - Может повлиять на положительный процесс восстановления эпит.Шейки матки ? Или необходимо будет делать "заморозку"??? Онкомаркеры могут быть повышены из-за вирусов ??? Или это сугубо киста. Я понимаю,что поход к врачу и лечение неизбежно. Хотелось бы еще услышать совет. Заранее благодарна.
Добрый день. Вы совершенно правы, вам необходим очный гинекологический осмотр. Учитывая результаты обследования, советую вашему половому партнеру пройти обследование у дерматовенеролога. Вы не уточнили, каким методом выявлены хламидии. Если вас интересует источник инфекции, сдайте кровь на антитела к хламидиям. то же самое сделает ваш половой партнер. После этого врач сможет ответить на ваш вопрос. В отношении онкомаркеров вам стоит обратиться к онкогинекологу.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Поставила свечку во влагалище ребенку 1г10м
Здравствуйте.Доча болеет и сегодня ночью сбивала ей температуру,она брыкалась и я случайно поставила Цефекон во влагалище. Нам 1год10месяцев. Выделений не было. Подскажите пожалуйста могла ли я ей повредить плеву и...
Признаки андексита
Доброго времени суток уважаемые специалисты сайта! Четыре дня назад первый раз в жизни почувстововала небольшое охлаждение в районе поясницы (не по погоде оделась). Не могу сказать, что как-то сильно замерзла,...
Бесполезненный дикомфорт в середине живота
Несколько дней назад лишилась девственности, была одна капля крови. Через день тоже одна капелька крови, больше не было Но есть такое ощущение в середине живота непонятное , оно не доставляет...
Начало приема фемостон 2 10
Добрый день.врач назначил фемостон 2/10 с первого дня цикла. Начало цикла пришлось на среду, а начало цикла на блистере с понедельника.с какой таблетки начинать прием (со среды или с понедельника).если...
Менструация раньше срока
Здравствуйте, дочке 11 лет, началась первая менструация сентябрь 17 числа, октябрь 18 числа, а в ноябре 8 числа. Является ли это нормой? Спасибо.
Задержка
Здравствуйте. Цикл последние 4 месяца скакал, то был 23 дня, то 25. Последние два месяца был ровно 28 дней. Сегодня первый день задержки, живот болит и ноет грудь, тест отрицательный....
Прошу расшифровать анализ цитологическое исследование соскобов шейки матки
Добрый день! Прошу расшифровать анализ.Цитологическое исследование соскобов шейки матки и цервикального канала с описанием по терминологической системе Бетесда Исследование 1. Адекватность образца: Качество препарата адекватное. Клетки зоны трансформации присутствуют. 2....