Гинекология

Угроза прерывания беременности

Добрый день! Скажите пожалуйста, первый день по последней менструации был 12.06.14 Года (8,5 недель предполагаемый срок гестации). В полости матки одно плодное яйцо, деформировано за счет гипертонуса матки. На 12.08.14 Диаметр плодного яйца 5 мм, 4,4 нед. Гестации. Копчико-теменной размер плода 5 мм, 6,1 нед. Гестации. В правом яичнике гипоэхогенное включение диам. 25 Мм. Левый яичник без особенностей. Врачи говорят угроза есть выкидыша. Врачи сказали следующее: 1. Сдать анализ крови на прогестерон - сдала 2. Физический и половой покой - выполняем 3. Седасен по 1т 3 раза в день - 14 дней подрят - пью и реагировать на всякие мелочи перестала, и живот не болит. 4. Но-шпа по 1х3рвд - 14 дней - пью, но смущает что слишком много лекарств.. 5. Свечи вибуркол на ночь в пр кишку - не взяла, не делаю 6. Фолио 1 т.В д или элевит пронаталь до 12 недель беременности --- начала пить элевит анализ крови на прогестерон сдала 13.08.14 Он показал прогестерон 29.3 Нмоль/л. Скажите, прогестерон у меня ниже нормы правильно я понимаю? Нужно ли пить какие то дополнительные таблетки? Может стоит пропить утрожестан? Самочувствие на протяжении июля и августа было хорошим, живот не болел, спина тоже, иногда только поясница ныла, но не сильно. Могла заниматься спортом, нагрузка была хорошая, и это наверное минус большой. Загорала и купалась все это время. И было все нормально. Алкоголь не употребляю и не курю. Единственное я очень была эмоциональна, могла заплакать из-за ерунды. Ребенок долгожданный, хотим чтобы все было хорошо, и он родился здоровым, и все 9 месяцев ему было хорошо в животике. Заранее благодарю за ответ!
К вопросу приложено фото
Добрый день. Заочно мы не назначаем лечение. Не стоит самостоятельно принимать препараты, особенно гормональные . Вы прошли первый скрининг. Следующий вам проведут в 15-19 недель. вам даны стандартные рекомендации, которые соответствуют вашим жалобам и сроку беременности. Следите за своим самочувствием. Особенное внимание обращайте на характер выделений. Ели возникнет боль в животе или кровянистые выделения, сразу обращайтесь в гинекологический стационар. Желаю удачи!
Консультация врача-гинеколога на тему «Угроза прерывания беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Угроза прерывания беременности
Добрый день. 30.12.13 врач-гинеколог в ЖК после узи поставили срок 3-4 недели, но на учет ставить не стали, так как у меня гипертонус матки, овальное плодное яйцо..одним словом угроза. Прописали:...
Угроза прерывания беременности
Здравствуйте, огромная просьба помочь мне с консультацией. Мне 31г. беременность 6,5недель. с утра появилось кровотечение и я сразу обратилась к гинекологу. После осмотра врач сказала, что у меня открыт цервикальный...
Угроза прерывания беременности по результатам УЗИ
Здравствуйте!Мне 33 года,были 2 родов,2010г-вызывающие роды на 25 неделе,ВПР плода,2011г родила здорового ребенка. Сейчас беременность 8 недель,были коричневые выделения.совсем чуть чуть.пошла на УЗИ,чтобы исключить замершую беременность(в марте этого года,на этом...
Угроза прерывания беременности
Угроза прерывания беременности
здравствуйте! у меня 8-я неделя беременности. вот уже почти две недели я лежу в больнице с угрозой прерывания беременности... поступила я с отслойкой плаценты, (выделений было совсем немного светло-коричневого цвета...
Угроза прерывания беременности
Добрый день! Начало последней менструации - 30.10.11. На 24 декабря 2011 г вагинальное УЗИ диагностировало у меня беременность 6-7 недель. В полости матки визуализируется одно плодное яйцо вытянутой формы. Средне-внутренний...