Гинекология

Планирование беременности

Здравствуйте, мы с мужем планируем беременность, я сдала кровь в медицинской лаборатории "ситилаб" на торч-инфекции по совету гинеколога: результаты название теста результат референтные значения оборудование антитела к toxoplasma gondii igm(кол) 0,07 0 - 1 13240253 антитела к цитомегаловирусу igm (колич) 0,27 0 - 0,85 13240253 антитела к toxoplasma gondii igg (кол) 0,0 0 - 1,6 13240253 антитела к ureaplasma urealyticum igg титр отрицательный: титр <1/5 отрицательный: титр <1/5 антитела к chlamydia trachomatis igm (титр.) Отрицательный: титр <1/100 отрицательный: титр <1/100 антитела к вирусу краснухи igg (кол) 131,4 0 - 4,9 13240253 антитела к вирусу краснухи igм количественно 0,45 0 - 1 13240253 антитела к mycoplasma hominis igg (титр) отрицательный: титр <1/5 отрицательный: титр <1/5 антитела к chlamydia trachomatis igg (титр.) Отрицательный: титр <1/5 отрицательный: титр <1/5 антитела к вирусу простого герпеса 1,2 типа igg колич. 25,8 0 - 0,9 Антитела к цитомегаловирусу igg колич 210,1 0 - 6 13240253 антитела к вирусу простого герпеса 1-го и 2-го типов igm (кол) 1,51 0 - 0,9 у меня вопрос по последней строчке, антитела к герпесу 1 и 2 типа igm -мой показатель 1, 51 при референтном значении от 0 - 0,9 , что мне с этим делать, требуется ли лечение. Выше в результатах видно, что антитела к этому вирусу igg- e у меня есть в значении 25,8 что делать?
Добрый день. Переадресуйте ваш вопрос врачу-инфекционисту.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Планирование беременности
планирование беременности
Мастопатия и планирование беременности
планирование беременности
Планирование беременности
Планирование беременности