Гинекология

Кровь

Здравствуйте! Я со своим молодым человеком занимаюсь регулярно половым актом. Мы не предохраняемся! И как то утром я просыпаюсь и иду по нужде... У меня пошло немного крови и я заметила, что вышла какая то маленькая коричнево-бежевая штучка и размером маленькой горошины. Я не обратила на это внимания и посчитала это за месячные т.К. Уже наступил их срок пойти. У меня никогда не было никаких с пмс проблем всё всегда вовремя и всё как нужно! Но нет, больше никакой крови не было. Пмс так и не идут уже два дня с этого момента, хотя уже должны. Но у меня есть уже несколько дней тошнота, на запахи реагирую, некоторые аж вообще невыносимы, бывают головокружения когда встаю с дивана и т.Д. Тяжесть в низу живота, ну вот что то не то там твориться, у меня такие ощущения. Настроение меняется. Сплю плохо и от некоторой еды привкус не такой как раньше, аппетита вообще почти нет! Я сделала 2 теста и оба показали одну еле просвечивающуюся полоску. Подскажите, что это может быть? Через день, два у меня будет уже конкретная задержка, а вообще пмс уже должны начаться ... Жду ответа, спасибо!
Добрый день! немного не правильно называть менструацию "ПМС", это обозначает предменструальный синдром, а не сами выделения. При подозрении на беременность, лучше посетить врача УЗД, пройти УЗИ малого таза, а также сдать кровь на в-ХГЧ, что исключит или подтвердит наличие беременности. Тесты не всегда дают верные результаты. ПР исключении беременности, врач обсудит с вами вопрос и нарушении менструального цикла,и возможные причины такого нарушения.
Консультация врача-гинеколога на тему «Кровь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Анализ крови
Алексей Михайлович,скажите,пожалуйста,может ли общий анализ крови и мочи выявить онкологическое заболевание? Если нет,то с чего начать обследование.Мне 52 года . Буду благодарна за ответ.
Повышенный сахар в крови
Добрый день! Моему мужу 45 лет, вес 90 кг, при медосмотре обнаружен высокий сахар в крови 9.48, сахар в моче 0,5. Я и раньше замечала у него запах ацетона, сухость...
уровень сахара в крови
Добрый вечер! Мне 35 лет. В результате прошлогоднего медоосмотра обнаружен повышенный сахар в крови. В течение года раз в квартал сдавала кровь. Результат от 6,4 до 8. Каковы мои дальнейшие...
Анализ крови на гормоны
Уважаемая Светлана Михайловна, прокомментируйте, пжлс, результаты анализа крови на гормоны (в том городке, где живет моя мама, месяц назад не стало эндокринолога). ТТГ - 1,3 мМЕ/л, free Т3 - 1,4...
кровь из прямой кишки у лежачей больной.
Здравствуйте. У меня мама перенесла инсульт. лежачая.Уже месяц у нее из прямой кишки к вечеру выделяется кровь цвета борща с небольшими сгустками крови. дефекации при этом может не происходить. А...
кровь из носа
Последний месяц часто идет кровь из носа, при этом выходят довольно таки большие сгустки кровяные см 10 в длинну и толщиной 1-1,5 см. стоит ли обратится к врачу. прочитала что...
Кровь из носа
У меня часто течет кровь с носа, в последнее время почти каждый день, иногда от того, что чихну, иногда просто так. Иногда сразу останавливается, иногда идет по 20 минут. Давление...