Стоматология

Отложенное лечение флюса

Добрый день! Несколько дней назад на щеке около нелеченного (изредка болит) зуба появился маленький флюс. Имеется ноющая боль, пока без температуры. Проблема заключается в том, что из-за длительной поездки за границу до середины сентября нет возможности попасть к стоматологу. Опасно ли это? Могли бы Вы посоветовать что-то делать самостоятельно до этого времени?
Здравствуйте, при отсутствии лечебных мероприятий отек и боль может нарастать , по возможности как можно быстрее обратитесь к стоматологу
Консультация врача-стоматолога на тему «Отложенное лечение флюса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Запись по телефону: 8 (499) 126-00-00.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Опухла десна
Здравсвуйте, сильно опухла верхняя десна над зубом, очень сильные боли. В зубе был не вылеченный пульпит. Сходил к доктору пожаловался на опухль над десной прям шарик отчетливо чувствуется при пальпации....