Урология

Подозрение на инфекцию

На ободке головки полового органа очень давно появились такие "наросты". Не помню, когда именно, но на своей памяти очень давно еще наверное лет в 16 заметил. Хотелось бы знать что это такое и не опасны ли они? Где-то месяц назад появилось что-то типо "бородавки" на половом органе, может ли это быть какое-то заболевание? Секс был защищенным способом, да и на чувствительность полового органа в сексе не как не повлияло. Ничего не болит, нет ни какого жжения. Заранее спасибо.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Это может быть паппулезное ожерелье полового члена- вещь не опасная (можно удалить с чисто-косметической целью), Это может быть кондилома полового члена- требует удаления. Конкретней разобраться можно на приеме у врача уролога или дерматолога
Консультация врача-уролога на тему «Подозрение на инфекцию» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности


Телефон для связи: +7 (916) 822-70-27.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Подозрение на инфекцию обоснованное посторонним неприятным запахом
Добрый день! Меня зовут Алла. Совсем недавно, примерно пару недель назад посетила гинеколога с целью консультации и осмотра, после посещения не было выявлено никаких проблем, мазок хороший, узи малого таза...
Подозрение на хламидиоз во время беременности
Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться. Мне 25 лет, в настоящий момент у меня 28 неделя беременности. На 14 неделе в жк брали мазок и кровь на инфекции. Были получены следующие...
Кровотечения не прекращаюстя подозрения на полип есть эрозия ш м
1.Менструальный цикл нарушен. Половой жизнью практически никогда не жила. Ну может неск раз когда-то. 2.Цитологический анализ: днк chlamydia trachomatis обнаружено днк cytomegalovirus обнаружено 3.Кольпоскопия: шейка матки цилиндрической формы, внешний зёв...
Подозрение на инфекцию
добрый день,Анна Григорьевна. меня зовут Юлия Владимировна,мне 35 лет. стыдно обратиться к врачу по тому как я в разводе(3 года) и партнеры были разные за это время. У меня возникли...
Подозрения на хламидиоз и микоплазму
Добрый день! Мне 32 года. Скажите пожалуйста, я беременна, срок 11 недель, полгода назад в 16 недель был выкидыш, сейчас повторно беременна. Врач сказала сдать анализы на инфекции: кровь и...
Был у врача в с подозрением на инфекцию после получения раны. После процедур тревога осталась. Какие дальнейшие действия?
2 дня назад заметил почти затянувшуюся рану на ноге, в районе пятки. где-то содрал кожу и не заметил. сегодня воспалилось, покраснело и болит при нагрузке на стопу. поехал в гор....
Острая боль в горле, подозрение на стоматит язычка
Здравствуйте. У меня такая ситуация: Уже 10 дней болит горло. При глотании болит то справа то слева, причем острая режущая до слез боль отдает в район горла снизу (на стыке...