Отоларингология

Аденоиды

Здравствуйте! У моей дочки 4,5 лет аденоиды 2-3 степени. Были в лор клинике ижевска нам сразу предложили операцию, без медикаментозного лечения. Отитов не бывает, слух проверяли -100%. Болеет не очень часто. Хотели бы полечиться без операции. Другая лор назначила капать в носик димедрол разведенный водой на 7 дней. Может у вас есть проверенное лечение которое действительно эффективно?
Здравствуйте! При увеличении аденоидных вегетаций до 3 степени, все специалисты рекомендуют аденотомию. Бояться ее не нужно, дети быстро эту операцию забывают, а вот здоровье - остается на всю жизнь. По поводу подходов к гипертрофии аденоидов Вы можете прочесть статью на сайте нашей клиники - пожалуйста, воспользуйтесь ссылкой: http://www.intac.ru/state/AH:-1.200013785147/ Здоровья девочке!
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



Телефон для записи: +7 (495) 937-57-57.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Аденоиды
Аденоиды у подростка
аденоиды
Аденоиды
Аденоиды ребенка
аденоиды