Сексология

Немеет все тело лицо во время секса

Добрый день. Хотела у вас узнать, почему у меня во время секса немеет все тело + лицо? Мне 19, секса всего было у меня 4 раза. Девственности лишилась совсем недавно. Мой мч решил проэксперементировать такой вид секса, как "кунилингус", когда это все происходило, у меня начало неметь тело, потом лицо, немного кружилась голова. При чем сначала просто легкое покалывание, а затем ярко выраженное покалывание, руки невозможно было сжать (только если совсем немного). Поза была удобная дискамфорта не было. Но после того, как мы закончили ,буквально минут 5 спустя, я полностью пришла в норму. Я не когда не ощущала оргазм, и не знаю как это, и что это. Хотела у вас спросит, что происходило со мной? У меня такое второй раз. Беспокоюсь об этом. И страшно, какие последствия могут быть? И еще один вопрос, как девушка сама может понять, когда наступит оргазм. Что с ее телом должно происходит?
Здравствуйте. Не откладывая, посетите невропатолога и обследуйтесь - чтобы исключить проблемы со стороны нервной системы. Дальнейшее - по результатам. Это НЕ оргазм, оргазм Вы узнаете сами, по внутренним ощущениям и внешним признакам. Перепутать невозможно. Удачи!
Консультация врача-сексолога на тему «Немеет все тело лицо во время секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Тотальная аноргазмия
Здравствуйте! При высоком, как мне кажется, сексуальном темпераменте не могу получить удовлетворение никаким из способов. Месячные часто болезненные, с 12 лет. Не помню точно в каком возрасте (лет с 13-15)...