Хирургия

Норма ли

Здравстувуйте, у меня такой вопрос; почти год назад у меня увеличились паховые лимфоузлы после приёма назначенных мне лекарств ( антибиотиков: цефелаксин, хлористый кальций), а также мази долобене-геля лимфоузлы стали намного меньше, за год стали мягче, также эластичны и безболезненны, мягкой консистенции. Делали рентгенографию патологий не выявили, также и при узи. Недавно что бы развеять все сомнения съездили в тулу к платному детскому хирургу он всё осмотрел и сказал, что лимфоузлы в паху в норме ( их размер с права 0,9*0,6; 0,6*0,5 см ; с лева 1,5(4)*0,5; 0,5*0,5). И ещё под челюстью после орз катается ещё один его размер не превышает 1*1( в военкомате поставили " здоров") хотелось бы узнать верны ли утверждения специалистов. Доп. Инф: пол-м, 15 лет
Здравствуйте. Думаю, что обследовавшие Вас врачи правы.
Консультация врача-хирурга на тему «Норма ли» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



• экстренные хирургические состояния;

Запись по тел.: +7 (495) 933-66-55.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Анализ печеночные пробы В норме ли
Сдала анализы. 12.11.2014 Результаты были такими (в местной поликлинике) билирубин общий 8.0 Мкмол.Л билирубин связанный 2.0 Глюкоза 4.9 Тимоловая проба 2.9 Аланинаминотрансфераза 25 аспаратамнотрансфераза 28 амилаза 65 щелочная фосфотаза 76...
В норме ли показатели спермограммы
Здравствуйте, скажите пожалуйста в норме ли показатели спермограммы
Ребенок 10 мес кашециобразный стул - норма ли
Здравствуйте, дочке 10 мес, Мы 3 недели как перешли на искусственное вскармливание. До этого грудное молоко и каши (начали прикорм в 6,5 мес). Стул на ГВ был кашециобразный, чуть разжиженный....
В норме ли появление антител после введения Резонатива на 28 неделе и их рост
Здравствуйте! ОЧЕНЬ надеюсь на Ваш ответ! У меня после введения Резонатива на 28 неделе беременности, при отсутствии антител, появился рост титра с 34 недели 1:16, на 35 неделе 1:32, на...
В норме ли щитовидка и чего опасаться?
Здравствуйте. Мне 39 лет. В 25 лет у меня появился узел в правой доле щитовидной железы 0,5см. Анализ на гармоны показал нехватку йода в работе железы. Назначили на 6 мес....
В норме ли гормоны тестостерон - 1,9 нмоль/л?
Здравствуйте .Мне 24,девушка . Проблемная кожа -на спине,на лице,на плечах и на груди , на пупке честь небольшая дорожка тёмных волос,на ореолах .. Жутко стесняюсь ..Раньше была на учёте у...
Может ли лечившийся алкоголик сам войти в норму - и норма ли то, что он считает? А он считает, что по субботам можно, раз в неделю по 500 г. Что скажете
Муж 7 лет назад кодировался, не пил 6 лет. Год назад "развязался", пошли запои по 5 дней ежемесячно, с потерей сознания, с потерей координации - ходил под себя и пр....