Гинекология

Последствия оперативного вмешательства

1 декабря выписана из клиники (после удаления субмукозного узла). В выписке указан диагноз: миома матки, рождающийся субмукозный узел, анемия 2 ст. Операция 20.11 Миомэктомия. Лечение: цефтриаксон, окситоцин, дицинон, ферлатум фол, фолиевая кислота, вит.В12, диферелин 11,25. Обследование: ОАК в норме за исключением Нб-70г/л, и б/х крови Железа 0,9. На заключении УЗИ указан диагноз: миома матки, рождающийся субмукозный узел. Лечащий врач сказала, что блокировали функцию яичников на три месяца и поэтому мениструального цикла пока не будет. С 3 декабря наблюдаю алые не обильные выделения, непрятные ощущения внизу живота. Что делать?
Здравствуйте. Сделайте узи. Но это возможно при нормальном ходе событий.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Последствия оперативного вмешательства» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Медицинский центр в Коломенском
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Большая гемангиома оперативное вмешательство нужно или нет
Добрый день! В августе у меня обнаружена гемангиома печени .Результат кт: гепатомегалия. Картина гемангиом vii, viii/v сегментов печени, множественных кист печени.Сагиттальный размер правой доли 180 мм,левой 82 мм. Плотность 60н,...
Оперативное вмешательство вскоре после прижигания эрозии шейки матки азотом
Добрый день, Мне 22 года. Четыре дня назад мне сделали прижигании эрозии шейки матки жидким азотом. Насколько я знаю, обычно такое прижигание делается два раза. Мне сделали сейчас первое, второе...
Отсутствие менструации после оперативного вмешательства после травмы верхней конечности
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,могло ли как-то оперативное вмешательство на верхней конечности повлиять на отсутствие менструации? перед операцией сильно переживала по поводу того,что наступит менструация,не совсем хотелось,чтоб менструация наступила во время пребывания...
КТ голеностопа после оперативного вмешательства
Расшифруйте, пожалуйста, заключение компьютерной томографии. Делал спустя 2,5 мес после оперативного вмешательства (2-3хлодыжечный перелом) Металофиксаторы (2 винта + спица). А именно: Определяется МОС консолидирующегося перелома медиальной лодыжки со смещением около...
Возможно ли лечение без оперативного вмешательства?
Добрый вечер! Сегодня сделала УЗИ малого таза и заключение: эхоскопически - признаки внутреннего эндометриоза, диффузной формы. Кистозные включения в структуре левого яичника. Размер матки: длина 65 мм, передне-задний размер 50...
Можно ли внутренний мениск вылечить без оперативного вмешательства
Здравствуйте доктор!Меня зовут НАТАЛЬЯ.Я ВОТ ХОЧУ У ВАС СПРОСИТЬ.-Я З-МЕСЯЦА НАЗАД СДЕЛАЛА МРТ -Коленного сустава.И мне рассписали картину -Вертикального разрыва заднего рога медиального мениска.(2 ст.по Stoller)Перелом латерального эпифиза б/берцовой кости.Контузиознный...
здравствуйте, у меня 1989году сделали операцию Флебэктазию наружной яремной вене. В данный момент у меня на м есте оперативного вмешательства образовался пристеночный тромб 6-7см,это видно вена набухшая
МНЕ отказали в оперативном вмешательстве,сказав что во всем мире сейчас на магистральных сосудах такие операций не делают.ПРАВДА ли это ? если где делают напишите.
Здоровье Mail.Ru