Педиатрия

Температура 37 5 то повысится то падает 7дней

Добрый день моему ребёнку 6 лет, температура 37,5-37,7 то повышается то падает сама собой уже седьмой день,горло красноватое, с первого дня выполаскиваем брызгаем и декатилен, глотать не больно,а сегодня посмотрела прорезается постоянный зуб,может ли это вызывать такую температуру?
Здравствуйте! прорезывание зубов не дает покраснение горла и повышение температуры тела, зато дает снижение иммунитета, на фоне которого легко "ловятся" ОРВИ. В таком случае важно показать ребенка врачу, чтобы он поставил диагноз и назначил лечение. Вероятнее всего, это будет ОРВИ, следовательно, нужно будет назначать противовирусное лечение, например, Виферон Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача-педиатра на тему «Температура 37 5 то повысится то падает 7дней» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Сумамед
Здравствуйте, ребенку 4,5 года. Температурит 3-и сутки до 40 градусов, (первые и вторые сутки повысилась до 38, а третьи сутки до 40), вызвали скорую. Врач прописал Сумамед и неправильно указал...
Лечение давления при планирование беремености
Здравствуйте,мне 32 года,скажите с супругой планируем беременность,у меня идет лечение аг 2 ст.,Повышаное давление 150/80,проходил обследование в кардиологии все в принципе в норме сказали пить тритаце если будет повышаться часто,терапевт...
Ангина
Добрый день.У ребенка 2.7 Года с 1.11 Повысилась темпер. До 38.6,Посмотрели горло на мендалинах был белый налет.Назначили фемоксин салютаб и ибуфен,полоскать горло ромашкой,солью,фурацилином. Темпер. Держалась в пределах 38.5,Пока "не собьешь",падала...
Аутизм или нет
У ребенка периодически болит под коленями
Здравствуйте. Сынуле 2г 10м, весит 16кг, рост 105см. Активный. С сентября никак не можем "вылезти" из простуд. С 15.09 очень сильно переболел конъюнктивитом с насморком, кашлем и высокой температурой. После...
Изменения в общем анализе крови после лечения антибиотиками
Здравствуйте, доктор!!!!!Очень прошу проконсультировать меня по поводу изменений в общем анализе крови моей дочери после лечения цефалексином.Опишу нашу ситуацию.Девочке 11 лет.Заболела орви,пролечились противовирусными препаратами,выписали в школу,но через три дня после...
Сильно падает давление сильный упадок сил
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста. Моей Маме 53 года. 2 месяца недомогание, упадок сил (лежала на кровати, пыталась что-то делать, но быстро уставала), это было и ранее но неделю-максимум две. вызвали...