Консультации / Кардиология / Кардиология

Кардиология

Здравствуйте, мне 23 года, в мае 2014 года произошел гипертонический криз с повышением ад до 189/120. Врач прописал пить беталок зок 75мг. Я обратилась к другому кардиологу с вопросом о назначении препаратов, которые возможно будет пить при наступлении беременности,к которой я стремлюсь, и врач посоветовал заменить беталок зок 75мг на конкор 5мг. Вот уже неделю принимаю конкор 5мг и состояние заметно улучшилось. Однако бывают резкие скачки до 140-150 /90-95, но они быстро проходят и ад приходит в норму. Подскажите пожалуйса - эти резкие скачки ад норма для организма? Действительно ли конкор можно употреблять при беременности?
И конкор и беталок при беременности применять можно, если врач посчитает что это оправдано. Норма или нет - мне не ведомо. Недостаточно информации. Гипертонические кризы на пустом месте не бывают. особенно в таком возрасте.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Врач-кардиолог. 


Телефон для записи 8 (495) 362-90-43.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
СА блокада 2 ст 2 тип мобитц
Добрый вечер! Мне 32 года. Занимаюсь давно спортом, в основном волейболом. Не курю, не злоупотребляю алкогольными напитками.Хочу поделиться своей проблемой и одновременно проконсультироваться! Год назад по стечению обстоятельств переехал в...
Низкое пульсовое давление приступ
Здравствуйте!За последний год большая потеря веса(с 52 до 39 кг). Рекомендовано пройти эндоскопич. обследование кишечника.было повышение (один раз)глюкозы, холестерина. Зимой на КТ мозга_признаки атеросклеротического поражения сосудов(обследовалась после травмы в ДТП(сотрясение)....
Учащённое сердцебиение боль в лопатках спине и конечностях
обрый день, помогите пожалуйста разобраться ... парень 23 года ! Проблема заключается в следующем : На протяжение 2-3 месяцев мучает сильное сердцебиение, в основном ночью , то есть засыпаю и...
Есть ли необходимость обратиться к Врачу И если да то к кардиологу или к другому
Доброе утро! Мне необходима консультация, чтобы понять нужно ли мне обратиться срочно к врачу или это ложная тревога. Я не любитель посещать поликлиники, тем более дефицит времени. Ребенок(год и 9)...
Анаприлин
Добрый день, через какое время после одной таблетки анаприлина можно употреблять алкоголь?
Помогите расшифровать ЭКГ
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста расшифровать ЭКГ. Очень переживаю что у меня проблемы с сердцм. Часто бывают покалывания,жжение в области сердца,тахикардия мучает.Мне 35 лет. Образ жизни не очень активный.
АВ блокады в сердце разные
Здравствуйте уважаемые доктора! помогите разобраться...3 года назад я уже к Вам обращалась по поводу холтера. я просила расшифровать заключение, так как на нем меня напугали 16 эпизодов АВ блокады 2...