Инфекционные и паразитарные болезни

ВЕРОЯТНОСТЬ ЗАРАЖЕНИЯ

Здравствуйте. Я подралась, причем как ни странно с мужчиной. Мужчине лет 30 он не бомж и не наркоман, чем болен не знаю. О статусе его также не знаю. Я во время драки об что то сдерла кожицу на указательном пальце, сдерла немного ( как мозоль натерают люди, или как об дверь бывают стукнешься и кожу сдераешь) вот точно такое же у меня на пальце размером с небольшую мозоль. Кровь оттуда почти не текла, только немного выступила, но! На моем пальце былы капли крови этого мужчины, и на ране немного в том числе, но рана совсем не глубокая и остался небольшой защитный слой кожи. Ну вообщем раночка маленькая, сразу кровь вытерла а через 30 минут обработала спиртом. И алое. Возможен ли процент заражения вич геппатит??
Здравствуйте! Маловероятно. С ув., Александров П.А.
Консультация врача-инфекциониста на тему «ВЕРОЯТНОСТЬ ЗАРАЖЕНИЯ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
Вероятность заражения гепатитами b и c
Добрый день! Я сейчас беременна, на 37 неделе. Обострились мои давние страхи заразиться гепатитами. Сейчас к нам в гости приехала мама с отчимом. Я не знаю обследовались ли они когда...
Вероятность заражения
Здравствуйте, Павел Андреевич! Вопрос связан с травматизмом на тренировках контактных видов спорта. При выполнении приемов спарринг партнеры могут повреждать кожные покровы (царапины, ссадины, порезы). Бывают случаи рассечения о зубы противника....
Какова вероятность заражения токсокарами?
Сергей Иванович, добрый день! Пожалуйста, дайте нам совет в сложившейся ситуации: 20 дней назад приобрели собаку в возрасте 3,5 месяцев (лабрадор), с прививками и дважды проглистогоненную. Однако через две недели...
Вероятность заражения бешенством
Здравствуйте, доктор. Скажите, пожалуйста, как долго живёт вирус бешенства на обслюнённых предметах. Неделю назад мои ботинки лизнула незнакомая собака, после этого я их не надевала, они стояли в коридоре. Сегодня...
Есть ли вероятность заражения
Добрый день. 20 июня кормила бездомную собаку с рук. Она коснулась меня зубами, крови, укуса и видимых повреждений кожи не было. Руки я сразу помыла. Собака на вид здоровая а...
Вероятность заражения хеликобактером других членов семьи
Здравствуйте. У меня нашли хеликобактер, назначили лечение. Подскажите, пожалуйста, какова вероятность заражения ребенка? Возможна ли диагностика пятилетнего ребенка (помимо глотания "лампочки" и целесообразно ли это? Заранее благодарна.
Вероятность заражения мононуклеозом
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, мы с мужем планируем беременность, но долго не получается, по народным приметам, чтобы быстрее забеременеть нужно допить или доесть за беременной, моя невестка беременна, она иногда давала...