Онкология

Последствия лучевой терапии РШМ

После лучевой РШМ терапии врач посоветовал применять свечи "Метилурацил". При покупке очередной пачки свечей, фармацевт посоветовал, что есть радикальнее средво дающее лучший результат и предложил свечи "Депантенол". Но они вызвали такое жение. Вопрос : вроди бы показания действительно положительны, но возможно получить результат, при таком отрицательном восприятии организмом. С уважением Вера Е.
Если вы так переносите эти свечи, то их применять не стоит.
Консультация врача-онколога на тему «Последствия лучевой терапии РШМ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Необходимость лучевой терапии после операции РШМ
Здравствуйте доктор! У меня диагноз c-r colli unteri. T1nxm0. 1 St, ii кл. Группа,проведена расширенная экстирпация матки с транспозицией яичников. Гистологическое исследование показало: -шейка матки – умереннодиференцированный эпидермоидный c-r с...
Лучевая терапия
Здравствуйте! мне 59 лет диагноз ршм. проведено 3 раза биопсия сгистологическим заключением:фрагменты шейки матки и пласты многослойного плоского эпителия без подлежащих тканей со структурами ca in situ и геникологическое раздельное...
Лечение РШМ Т3
Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть ли все-таки варианты лечения в нашем случае: маме 67 лет в мае гистология подтвердила РШМ плоскоклеточный 1,5 см, по УЗИ - кистома на яичнике (второй...
ршм
Здравствуйте! моей маме сейчас 57, в 2009 году была проведена операция по поводу рака шейки матки, удалили яичники, матку и шейку. Была проведена курс лучевой терапии. Мы наблюдалисиь все было...
ршм
Тикун Елена Викторовна 1972г.р. находиласьв гин.отд. с21.03.2011г.на обследовании по поводу заболевания шейки матки.При поступлении жалобы на боли в пояснице,внизу живота.С декабря 2009г. проходит лечение в ООД по поводу заболевания шейки...
После РШМ
Здравствуйте, Валентина Владимировна! Мне 47 лет, в 2009 году был РШМ (С-r colli uteri St Ib 1p T1bN1M0). Произведена радикальная экстирпации матки с обеими придатками и тазовой лимфодиссекцией (тип 3)....
ршм
Маме 57 лет. Год назад прооперирована по поводу рака шейки матки, 1 стадия, прошла курс лучевой терапии. Через год начались сильные боли в пояснице, КТ показала разрушение 5 пояснич. позвонка,...