Проктология

После тромбоэктомии

Здравствуйте, я беременна, 25 нед. Вот уже неделю как у меня внешний геморрой, были сильные боли, использовала ауробин и гепатромбин г, боли оставались, сегодня второй день как шишка начала кровить, я обратилась к проктологу, он надреза не делал, просто без анастезии выдавил сгустки крови, их было штук 8, сказал 7 дней пить детролекс 2 таб в день и левомеколь прикладывать на место шишки. После процедуры дома, когда меняла салфетку, шишка была меньше, но вот к вечеру она увеличилась и стала такой как была до приема врача, есть ли там тромбы еще не знаю. Поначалу часа три болело сильно даже в покое, сейчас боль только при любом движении и пальпации, и еще она кровит. Вопросы: 1. Нормально ли то, что шишка стала такого же размера как и была? 2. Достаточно ли такого лечения? 3. Нужно ли обратиться снова к врачу, так как врач сказал, что повторный прием не требуется.
Ваш доктор ускорил процесс отторжения тромбов, но сама причина формирования тромбоза не устранена, поэтому рецидив тромбоза неизбежен, что с Вами и произошло. Да и назначенного комплекса лечения, мягко говоря, не достаточно. Рекомендую либо обратиться к Вашему проктологу повторно, либо обратиться к другому проктологу.
Консультация врача-проктолога на тему «После тромбоэктомии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Клиника эстетической хирургии (г. Москва)
Подробности


Сфера профессиональных интересов:
- Грыжесечение всех видов и локализаций
- Вскрытие гнойников любой сложности
- Вросший ноготь
- Лазерная и радиоволновая хирургия


Тел. для записи: +7 (495) 5084548, +7 (495) 9601315.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Тромбоз узла
Здравствуйте , подскажите какие варианты лечения есть при такой картине? Узел выпадает и вправляется , но не полностью. Только тромбоэктомия в двух местах? или в одном? Фото сделано под каудальная...
Боли и шишка на месте прокола после тромбоэктомии
Доктор, добрый день! Пожалуйста, подскажите, какие есть риски, ситуация следующая: маме (65 лет) сделали в середине февраля тромбоэктомию (если я правильно называю, вводили через прокол артерии в паховой области вещество...
Тромбоз геморроидальных узлов
Добрый день. При обследовании были обнаружены тромбированные узлы и проктологом была проведена тромбоэктомия . Через полторы недели вновь появились неприятные ощущения при обследовании опять удалили тромб. Через три недели вновь...
Тромбоз геммороидального узла
Здравствуйте! У меня такая проблема. Где-то месяца 2-3 назад меня постигла проблема дискомфорта в области ануса. Все это началось после того, как неудачно 2 дня ходил в туалет(1-ф день был...
Тромбоэктомия геморроидального узла
Здравствуйте. Подскажите, я сделала 2 месяца назад тромбоэктомию наружнего геморроидального узла. У меня до сих пор на месте операции остается дырочка, как будто кожа в этом месте несрастается. когда хожу...
облитерирующий эндартериит
Здравствуйте, Евгений Анатольевич! Моей сестре 53 года. Три года назад она была госпитализирована с диагнозом "облитерирующий эндартериит правой нижней конечности". Ей сделали операцию в отделении сосудистой хирургии - тромбоэктомию, по-моему...
после химиотерапии
Здравствуйте! Основной диагноз у моего супруга - Диффузная В-крупноклеточная лимфома. Был установлен после правосторонней гемиколэктомии от 23.03.10. Проведены 6 курсов химиотерапии. В виде осложнения - 2 тромбоэктомии от 10.08.10 и...