Проктология

Как быть

Здравствуйте. Не знаю как быть, уже второй день мучаюсь, сам геморрой заработал давно. Но, с тех пор уже прошло 13 лет. Уже последние 4 - 5 лет после стула, вправляю кишку. Но последние два дня, меня просто выбили из колеи. Не могу работать в полную силу, работаю поварам. И вот не так давно, я испытал просто ужас и боль. Ужас от того что, я не то что не могу её вправить, она просто не вправляется, и узлы снова вываливаются, и тем самым вызывает сильный дискомфорт, зуд. Пользуюсь препаратами: релиф адванс, гепатромбин г, но савчирашнего дня, я начал принимать и нурофен в капсулах, дабы заглушить боль и продолжал работать, но сегодня коллеги меня просто отправили домой, после того как увидели как я хожу, после похода в туалет, нурофен меня уже не берёт, до обеда я съел 5 капсул, и продержался я только до вечера. Подскажите, в моём случаи стоит вызвать скорую, и будет ли от них, хоть какой то толк.
Здравствуйте. Вам следует срочно получить очную консультацию проктолога. Выпадающие и невправляющиеся внутренние узлы являются показанием к хирургической операции.
Консультация врача-проктолога на тему «Как быть» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Сфера интересов:

  • Робот-ассистированная хирургия.


Тел. для записи: +7 (495) 781-55-77.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Какие средства более эффективны при цветном лишае,и причина возникновения данного заболевания.У
Уже несколько лет мне врач -дерматолог ставит один и тот же диагноз-цветной лешай.Выписывают салицыловый 2% спирт и мазь Травокорт.Но ни чего не помагает.
Как помочь при болях в голенях
Здравствуйте! У моей свекрови болят мышцы голеней, с ее слов "тянущая боль". С юношества страдает варикозным заболеванием вен нижних конечностей. Принимала лечение по поводу варикоза. Особого эффекта не почувствовала. Проблема...
Как быть?
Как избавится от красных "родинок"? Стали появляться не теле лет 10 назад сейчас всё больше и больше. В основном маленькие как точки, некоторые выпуклые. К какому врачу и куда обратиться,...
Как восстановить контур лица?
Мне 48 и лицо просто обвисшее как у собаки-боксера. Делать подтяжку дорого. Может есть какие-то менее затратные способы восстановления контура лица?. Заранее благодарна. Татьяна.
Как лечить ОРВИ во время беременности?
как избавиться от бородавок?
Моему сыну 12 лет примерно с полгода назад на пальцах рук стали появляца бородавки, Пробовали прижегать,мазать но бородавок стало больше.Объясните пожалуйста чем может быть вызвано их появление и как лечить....