Травматология и ортопедия

Насколько серьезен поставленный диагноз

Добрый день. Более 15 лет назад был удален мениск, в течении этих лет колено не беспокоило. Полгода назад записалась на тренажеры в фитнес-клуб. После трех занятий появилась боль с внутренней стороны колена. Пользовалась обезболивающими мазями и гелями,но боль не проходила. Больше 15 минут ходить не могу спокойно,при каждом сделаном шаге боль только усиливается. Сделала узи колена и мягких тканей доктор сказал сделать мрт коленного сустава. После магнитно-резонансной терапии у меня на руках заключение. " Застарелон повреждение (?) С явлениями мукоидной дегенерации передней крестообразной связки,повреждение медиального ретинакулума. Латеральный подвывих надколенника. Посттравматический гонартроз с признаками ходромаляции 1-3 степени. Дегенеративное изменение наружного мениска, повреждение культи внутреннего мениска. Подскажите пожалуйста, куда обратится дальше? Заранее благодарна.
Выполните МРТ коленного сустава и проконсультируйтесь у травматолога. Вам показана артроскопическая санация коленного сустава.
Консультация врача-травматолога на тему «Насколько серьезен поставленный диагноз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Многопрофильная клиника СОЮЗ
Подробности




Тел. для записи: +7 (916) 019 1980.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Суточное мониторирование по Холтеру Пароксизмальная суправентрикулярная экстрасистолия
Уважаемый антон владимирович! Маме 64 года, 3 года назад был ишемический инсульт в бассейне правой сма с умеренным левосторонним гемипарезом, неплохо восстановилась, постоянно контролируем ад, проходим курсами лечение. С давлением,...
На сколько серьезен диагноз в нашем случае-перинатальное поражение ЦНС гтдроцефально-гипнртензионный синдром
Нам было 2месяца прошли узи голоного мозга- рисунок борозд и извилин четкий субарохнаидальное пространство 3,6 мм ширина межполушарной щели 3,3мм глубина передних рогов: правый 2,1мм ,левый 2,0мм глубина тел: правый...
Резидуальная энцефалопатия
Здравствуйте! Меня очень беспокоит нервная система ребёнка.У ребёнка с рождения нарушение сна, повышенная нервная возбудимость, плаксивость, расходящееся косоглазие (не постоянное), истерики, недержание мочи. В возрасте 6-ти месяцев был поставлен диагноз...
Помогите пожалуйста понять результат Нейросонографии
Ребенку 2,5 месяца сделали узи головы ,Результаты исследования врач непрокоментировал назначил личение и указал на дверь ,Результаты таковы-В таламусе с двух сторон по ходу стриарных сосудов визуализируется гиперэхогенные линейные включения...
Прогрессирующий эндоцервикоз
Здравствуйте. Меня зовут Юлия, мне 27 лет. детей нет. Планируем через год-два. Сдала анализы. ВПЧ онкогенного типа не обнаружены. ПЦР на инфекции-отрицательно. Воспалений нет. Была сделана кольпоскопия, и биопсия. Вот...
Прогрессирующий эндоцервикоз
Здравствуйте. Меня зовут Юлия, мне 27 лет. детей нет. Планируем через год-два. Сдала анализы. ВПЧ онкогенного типа не обнаружены. ПЦР на инфекции-отрицательно. Воспалений нет. Была сделана кольпоскопия, и биопсия. Вот...
расширение межполушарной щели и псевдокиста
Здравствуйте! Моему сыну 3 месяца. В 1 месяц делали НСГ и нам поставили диагноз "признаки субэпендимальной псевдокисты справа 4 мм." Лечились препаратом "пантокальцин" 1 месяц. Перед прививкой в 3 месяца...