Кардиология

Кардио хирургия

Мне поставили кардиовертер дефебриллятор в 2012 г сейчас стало иногда в течении 1 2 сек бить током скажите пожайлусто так и должно или нет. Может нужно срочно обратиться к врачу заранее вам благодарна
Не должно. Надо срочно обратиться в клинику, где проводилась имплантация ИКД.
Консультация врача-кардиолога на тему «Кардио хирургия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Недостаточность кардии.
Здравствуйте! Мне 22 года. Сегодня прошла ФГДС, выдали заключение,ничего не пояснив: Недостаточность кардии. Рефлюкс-эзофагит 1 ст. Хронический диффузный поверхностный гастрит. Хронический поверхностный бульбодуоденит. Расскажите,пожалуйста, насколько опасны такие заболевания? На фоне...
липома кардио-диафрагмального угла справа
Здравствуйте! Мне 50лет, зовут Людмила, 07,07,11г. на флюорографии обнаружена липома кард.-диафр. угла справа. 09.07.11г. на КТгрудной клетки -картина липомы кард.-диафрагм. угла справа.Онколог сказал, что точно определить какая опухоль можно после...
Вопрос к кардио- хирургу
Здравствуйте. Мой муж сейчас находится в больнице с 4 инфарктом. В 2007 году был дважды прооперировован. АКШ и стентирование. Установлен стент Guidant Zeta 2.75-13мм. Три месяца назад начались сильнейшие боли...
как ВЫЛЕЧИТЬ недостаточность кардии?
Недавно поставили диагноз - эзофагит, недостаточность кардии. Пропила курс омеза, мотилиума, но буквально сегодня по результатам контрольной ФДГС недостаточность кардии вновь подтвердилась. Хочу ИЗЛЕЧИТЬСЯ, а не просто до конца жизни...
АХАЛАЗИЯ КАРДИИ
Уважаемый Павел Михайлович!!! Подскажите при ахалазии кардии применяется только баллонная дилятация кардии пневмобалоном или и хирургическое вмешательство? И не могли бы вы назвать примерную сумму которая потребуется на операцию? И...
несмыкаемость кардии, рефлюкс
Уважаемая Галина Михайловна! У меня несмыкаемость кардии и повышенная кислотность. Как следствие - гастрит, рефлюкс + эзофагит. Мне назначают симптоматическое лечение - омепразол + ганатон. Пока принимаю - все замечательно....
Ахолазия кардии.
Здравствуйте. У моей мамы (58лет) диагноз Ахолазия кардии ( с2002г), сказали из-за длительного стресса и надо было лечить нервы, но теперь слишком поздно, у нее, как я понимаю, в пищеводе...