Инфекционные и паразитарные болезни

Ухудшилась кровь при лечении гепатита С

Добрый день. Прохожу лечение гепатита с , 3 генотип ab пегасисом 180 и рибаверином. На 4 неделе- минус. Три месяца лечения прошли нормально. Сейчас 13 неделя, сдала кровь: лейкопения, тромбоцитопения, повышение уровня алт и аст, ггтп, развитие аутоимунного тиреоидита ( с субклиническим гипертиреозом). Wrc 2.81 Mpv 11.2 Алт 102 аст 91 ггтп 156 ттг 0, 118 мой врач предложил снизить дозу рибаверина и пегасиса. Как быть, мне бы не хотелось снижать дозы, вдруг лечение не будет эффективным из за снижения. Или мой организм не вынесет этих доз
Здравствуйте! Необходима очная консультация эндокринолога, показатели клинической крови в пределах допустимых при лечении значений. Неясна причина высоких показателей АЛТ И АСТ, возможно это обусловлено токсическим поражением на фоне приёма медикаментов. Есть смысл посетить ещё одного врача очно для комплексной оценки состояния. С ув., Александров П.А.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Ухудшилась кровь при лечении гепатита С» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
Проблемы с кишечником
Добрый день. Уже примерно 2 года у меня следующие симптомы: - давит в правом боку, чем плотнее покушаю тем сильнее давит; - пятна на слизистой рта (с утра на них...
Гепатит с и физиопроцедуры
Добрый день! У меня хронический гепатит с.Месяц назад мне сделали полосную операцию по рассечению послеоперационных спаек брюшной полости. Сейчас прохожу физиопроцедуры - электрофорез,затем планируется парафин. У меня вопрос,возможно ли их...
Рак печени Варианты лечения
Здравствуйте, елена сергеевна! Обращаюсь к вам по поводу своего отца. Мужчина 66 лет, на плановом узи определили рак печени и отправили на дальнейшее обследование. 5 Лет назад перенес инсульт, парез...
Ноющие распирающие иногда режущие боли в левом боку и подреберье
Добрый день, очень надеюсь на вашу помощь, извините что так много написал, но хотелось точнее описать ситуацию, дабы найти пути ее решения. Мне 29 лет, живу на камчатке, работаю главным...
Гепатит в
Здраствуйте . Очень нуждаюсь в вашей помощи в постановке диагноза, так как очень большие проблемы с печенью , время уходит а из лечения только бициклол и урсосан. В 2011 году...
Мне 36 лет
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться, - с июля этого года меня стали мучать отёки ног и и сильная одышка при физической нагрузке, я была обследована , но диагноза никто не стввит...
правильно ли лечение?
Здравствуйте. Согласно диагнозу, у меня хронический рецидив герпес-вирусной инфекции с вторичной иммунодепресссией. У меня обнаружили вирус Эпштейн-Барра (негативный EA IgG EBV и позитивный lgG EBNA и lgG EBV-VCA), герпес 6-го...