Стоматология

Можно ли при лактации местный наркоз

Добрый день. Я кормлю грудью , ребёнку уже 1,5мес. Заболел зуб, можно ли мне делать обезболиваюший укол?
Здравствуйте! Да, Вам можно делать обезболивание.Но перед лечением покормите ребёнка, а после анестезии 3 часа кормить нельзя.Если получится дольше - хорошо.За это время анестетик выведется из Вашего организма и не попадёт с молоком к ребёнку. Так же перед кормлением первую порцию надо сцедить и только после этого кормить малыша.
Консультация врача-стоматолога на тему «Можно ли при лактации местный наркоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Стоматология «SV dent» (г.Харьков)
Подробности


Тел. для записи: +38 (057) 392 43 33 
Моб.:  +38 (066) 522 22 48

Задать вопрос
Похожие вопросы
Удаление во время беременности
Скажите пожалуйста, можно ли удалять анальный сосочек и прижигать хроническую анальную трещину на ранних сроках беременности 6-7 недель? Была у доктора в мае, на середину июня назначил проведение этой операции...
можно ли сделать блефаропластику нижних век во время кормления грудью?
Здравствуйте, мен 37 лет, и я собираюсь родить третьего ребенка, при этом являюсь сторонником грудного вскармливания, то есть планирую кормить год-полтора. Обязательно ли ждать отказа от кормления грудью, чтобы сделать...