Кардиология

Тахикардия

Здравствуйте. Сыну 27 лет. Месяц назад удалили атипичный апендицит. Операция длилась 2 часа. Почти три недели лежал в отделении. Кололи антибиотики. Ставили капельницы. Первые два дня после операции была небольшая температура , потом нормализовалась. Все дни очень потел. Пот лился ручьем еще и в палате было очень жарко и душно. После выписки стало беспокоить сердцебиение (учащенный пульс). Два раза вызывали скорую. Поднималось давление , сердце очень сильно колотилось. Ходить не может.Если поднимается то учащается пульс. Удары сердца сильные, хорошо ощущаются рукой. Слабость. В основном лежит. На каждое движение сердце реагирует учащением. В связи с этим у меня вопрос ; могла ли операция дать осложнение на сердце ? Может ли произойти потеря калия из-за обильного потения? Общий анализ крови в норме но гемоглобин немного повышен. На кардиограмме показало тахикардию. Кардиолога у нас нет. Выписали рибоксин, антидеприсанты, глицин и милдронад. Что еще можно предпринять?
Формально говоря, надо, конечно, сделать ЭКГ и посмотреть, что там за ритм лежит в основе этих сердцебиений. Но судя по вашему описанию, подозреваю, что здесь нужно лечение у психиатра.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Пароксизмальная тахикардия
тахикардия
Тахикардия
тахикардия
тахикардия