Сексология

ПРОБЛЕМЫ С ЛИБИДО ПОСЛЕ ПЕРЕНЕСЕННОЙ ХИРУРГИЧЕСКОЙ ОПЕРАЦИИ

В начале апреля этого года перенесла плановую хирургическую операцию по удалению геморроя(внутреннего и наружного). Операция прошла успешно, без осложнений.. Но что то случилось с моей сексуальностью.. До операции вела активную сексуальную жизнь... Эта сторона жизни очень важна для меня... А сейчас все изменилось.. Пропало всякое желание секса..Меня это очень беспокоит. Из за этого начинается депрессия... Я не знаю к кому обратится.. Возможно , это после тех болевых ощущений после операции.. Может это уже возрастные изменения(мне 46) но ведь 4 месяца назад было все хорошо.. Подскажите, пожалуйста, как быть? Пройдет ли все само или нужно что то делать?
Вам нужно ЛИЧНО посетить врача-сексолога, обследоваться. Причин Вашего состояния может быть много, и по письму это не определить. Удачи!
Консультация врача-сексолога на тему «ПРОБЛЕМЫ С ЛИБИДО ПОСЛЕ ПЕРЕНЕСЕННОЙ ХИРУРГИЧЕСКОЙ ОПЕРАЦИИ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Гормональные таблетки
Здравствуйте! Мне 42 года. Три года назад мне удалили яичники (эндометриоз) и назначили Жанин. Но год назад месечные прекратились. Нужно ли мне пить Жанин? И чем его можно заменить? Сейчас...
Миома
Здравствуйте!Была на приеме у гиниколога.Мне 52года,последние месячные были в июле 2012 года,Результаты узи:Размер матки:65,52,69мм.Положение матки-anteflexioШейка матки-41 на39мм.Контур матки неровный,Структура неоднородная,Миоматозный узел справа 48 на 45мм,Эндометрий 14мм, не однородный,Правый яичник 31...
Возможна ли беременность