Андрология

Отвисла мошонка

Здравствуйте. Мне 20 лет, у меня была варикоцеле. От варикоцеле у меня отвисла мошонка,сказали что варикоцеле 2,3 степени.Сделал операцию, но мошонка не пришла в норму, и яички так же висят.Хотел узнать подтянется ли мошонка в нормальное состояние.
Вряд ли.При очень растянутой мошонке показана эстетическая операция по ее уменьшению. проф. М.М. Сокольщик
Консультация врача-андролога на тему «Отвисла мошонка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности




Тел. для записи: (495) 796-92-88.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Подтяжка мошонки
Доброго времени суток ,из за долгого варикоцеде сильно отвисла левая часть мошонки ,и потеряла форму ,делали операцию по варикоцеле мармара,но ситуация не изменилась ,по словам врача уролога нужна космитическая операция...
Делаете ли вы подтяжку мошонки
Здравствуйте доктор,: по причине варикоцеле левая часть мошонки изменилось,сильно отвисла и потеряла овальную форму, сделали операцию по варикоцеле, ничего не изменилось,по словам уролога нужна пластическая операция,скажите делаете ли вы такие...
Возможно подтяжка машонки
Здравствуйте доктор ,мне 28 зовут Андрей,болел варикоцеле долго много нет ,в последствие машонка левая часть отвисла потеряла форму,возможно ли эстетическая операция по уменшение машонки левой части ?если да ,скажите сколько...