Гинекология

Факт беременности

Добрый вечер! Мне 25 лет. Пытаемся с супругом зачать ребенка. Последний половой акт был в относительно безопасные дни цикла (спустя неделю после первого дня месячных). Спустя еще неделю, 29 ноября, заболела ОРВИ. Доктор назначил антибиотики, которые я крайне опасаюсь принимать. Я понимаю, что вероятность беременности крайне мала, но она есть, как у любого, ведущего половую жизнь. Вопрос: можно ли на осмотре гинеколога на столь малом( пусть и маловероятном) сроке установить факт беременности с целью подтверждения ее или отрицания, для дальнейшей коррекции лечения ОРВИ? Заранее спасибо!
Здравствуйте. На таком раннем сроке не возможно определить беременность. Лечитест препаратами, которые безопасны для беременности (гомеопатия, травяные сборы и препараты, лекарства разершенные при беременности - их достаточное количество).
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Факт беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Медицинский центр в Коломенском
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
беременность
Здравствуйте! Мне 30 лет, первая беременность была 8 лет назад, родилась дочь, все года живу с мужем регулярной половой жизнью без предохранения беременностей больше не было, обследовалась, высокий уровень ТТГ...
Вероятность беременности.
Здравствуйте, у меня такой вопрос: последняя менструация у меня началась 19 ноября. 26, 27 ноября были незащищенные половые акты, потом 5 декабря я самостоятельно ощупала шейку матки - она была...
Планирую беременность
Здравствуйте. Мне 28 лет, 6 лет назад была неразвивающаяся беременность. Прошла обследование - выявили, что не вырабатывается гармон надпочечника, это могло повлиять на развитие плода. В заключении дали рекомендацию принимать...
наступление беременности
Здраствуйте! происходит что-то непонятное с моим организмом. с 11 ноября я пытаюсь забеременнеть. с 18 ноября у меня появилось боль в пояснице,ноет иногда. я очень часто стала ходить в туалет...
Беременность
В 2007 году у меня была внематочная беременность,причиной которой являлось гармональное нарушение.Прошла послеоперационную реабилитацию,и,в 2010 году забеременела.Беременность протекала без осложнений,родила здорового малыша-8/9 б по шкале а-р.Лактации не было,месячные пошли через...
есть ли беременность
Здравствуйте Галина Николаевна,скажите пожалуйста если половой акт был за день до месячных и через неделю я делаю тест а он показывает слабую вторую полоску как мне это оценивать беременна ли...
БЕРЕМЕННОСТЬ
Я беременна, это показал тест,но у меня постоянно плохое самочувствие,и кровянистые выделения из влагалища. Насколько это может быть опасно? И что мне делать?
Здоровье Mail.Ru