Инфекционные и паразитарные болезни

Вирусы герпеса

Добрый день! Меня зовут анна, 34 года. У меня вот такая проблема: недавно я сдала анализы на вирусы и вот такой результат - цитомегаловирус - anti-cmv igg - 195.4, Anti-cmv igm- не обнаружены, герпес 1. И 2 типв - anti-hvs 1,2 igg - обнаружено, anti-hvs 1,2 igm - не обнаружены, вирус эпштейна-барр - anti-ebv-vca igg - обнаружено, anti-ebv-vca igm - не обнаружены. 2 Года у меня вдруг резко заболело горло, лечилась долго, сменила трех лор-врачей, поставили диагноз фарингит, помогло только прижигание миндалин серебром, еще врач посоветовал проколоть курсом полиоксидоний, после чего я про горло благополучно забыла. Про анализы тогда никто и не упоминал. И вот сейчас пришлось анализы сдать по совету гинеколога (лечу уреплазму), она сказала что может быть снижен иммунитет, поэтому надо проверить на эти инфекции. Подскажите пожалуйста куда мне дальше обращаться и нужно ли вообще что то делать? Как их можно вылечить? Могут ли эти вирусы влиять на нервную систему? ( У меня невроз) гинеколог отправляет меня к инфекционисту, но до него мне пока не доехать. Спасибо большое за ответ!
Здравствуйте! Ничего делать не нужно, анализы не указывают на активный процесс. С ув., Александров П.А.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Вирусы герпеса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
Вирусы герпеса
Добрый день! Мне 25 лет, за последние пару лет участились простудные заболевания, грипп, цистит и т.д. Пошла месяц назад к иммунологу, назначил мне анализы. Получила такие результаты. Биохим исследования IgA...
Влияние вируса герпеса 3 типа на беременность
Здравствуйте! Я бы хотела получить у Вас квалифицированную консультацию. Я беременна, срок 25 недель. По беременности всё в норме. Неделю назад у моего мужа на теле появились высыпания (красное пятно...
Влияние вируса герпеса 3 типа на беременность
Здравствуйте! Я бы хотела получить у Вас квалифицированную консультацию. Я беременна, срок 25 недель. По беременности всё в норме. Неделю назад у моего мужа на теле появились высыпания (красное пятно...
Влияние вируса герпеса 3 типа на беременность
Здравствуйте! Я бы хотела получить у Вас квалифицированную консультацию. Я беременна, срок 25 недель. По беременности всё в норме. Неделю назад у моего мужа на теле появились высыпания (красное пятно...
На сроке 22-23 недель беременности обнаружились токсоплазмоз, цитомегаловирус,и вирус герпеса, можно ли лечить на таком сроке?
Здравствуйте, мне 29 лет, срок беременности 22-23 недели.В крови обнаружились: Toxo Ig G(токсоплазмоз 225,700), CMV Ig G(цитомегаловирус)>500.0, Вирус герпеса Ig G 1 :400.И это очень меня беспокоит, потому-что первый ребёнок...
Вирус герпеса
Добрый день! Сдала анализ на вирус герпеса, результат: вирус простого герпеса IgG 1:1600. Что это означает? Необходимо ли лечение?
Вирус герпеса