Наркология

Кодеиновая зависимость

Принимаю нурофен плюс по 1,5 пачки в день.Решил бросить.Всего ломает.Не могу спать.Нервный.Жена не знает об этом .Приходиться перед ней держаться.Приходится на работу ходить. И тоже не показывать все изменения во мне.Какие препараты употреблять.Чтобы сбить ломку.Чтобы нервы восстановить, иммунитет и т.Д.
Вам лучше обратится к наркологу, он поможет подобрать методику лечения.
Консультация врача-нарколога на тему «Кодеиновая зависимость» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Наркологическая клиника
Подробности

Врач-нарколог, психиатр, стаж врачебной деятельности - более 20 лет. Сфера профессиональных интересов: лечение наркомании, алкоголизма, психических заболеваний.

Тел.для записи: +38 (093) 233-63-17.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Зависимость опиаты синтетика
Приветствую специалистов в данном деле. Постараюсь описать все понятно и кратко , без воды. Я употребляю аптечные таблетки : кодтерпин ,стаж пять с хвостиком лет. Иногда смешиваю с лирикой ,...
Кодеиновая зависимость
Здравствуйте! У меня знакомый принимает таблетки кодтерпина и стал зависимый от них. Подскажите, пожалуйста, как можна избавится от этой зависимости? Заранее, спасибо.
Кодеин
Сажите пожалуйста, как убрать кодеиновую тягу? Я не боюсь "ломки", но у меня начинается психоз, если мне не удаётся купить пачку. Без кодеина жизнь моя пуста..Как я хочу чтобы его...