Гинекология

Задержка месячных

Здраствуйте. У меня такая ситуация - последняя менструация была 12.06., После окончания месячных был курс гирудотерапии (ставили пиявки в т.Ч. И во влагалище). Цикл обычно 28-29 дней. На 29 день цикла был незащищенный п.А.. 20.06. , Т. Е. 39 Д. Ц. Было сделано узи- эндометрии 14 мм. Плодное яйцо на момент исследований не визуализируется. Левый яйчник объём 4,6, правый объем -4,6. В этом же цикле болела орз и применяла клацид. Результаты мазка- u лейкоциты 0-1, эпителий 3-4, слизб +, мелкие палочки +, (ключевые клетки, диплококки, трих.,Круп. Палочки, коккобациллы, кокки, др. Клетки и др. Микрофлора отрицательно) c лейк. 4-5, Эпителий 8-10, слизь +, мелкие палочки +, коккобациллы +, (ключевые клетки, диплококки, трих.,Круп. Палочки, кокки, др. Клетки и др. Микрофлора отрицательно) v лейк. 4-6 , Эпителий 5-10, слизь +, мелкие палочки +, коккобациллы+,(ключевые клетки, диплококки, трих.,Круп. Палочки, кокки, др. Клетки и др. Микрофлора отрицательно). У меня такой вопрос: может ли гирудотерапия отодвинуть овуляцию на 29 д.Ц.?? И расшифруйте, пожалуйста, результаты мазка. Тест на беременность , в день проведения узи был отрицательный. Спасибо!
Добрый день. Я не знакома с эффектами данного вида лечения. Полагаю, что на этот вопрос сможет ответить врач, который проводил вам сеансы гирудотерапии.
Консультация врача-гинеколога на тему «Задержка месячных» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Отсутствие месячных
Девочке 15 лет. В 14 лет и 4 месяца пошли месячные. Были три месяца день в день. А потом прекратились. Никаких болей, всё было нормально. Никакими заболеваниями ребёнок не страдает...
Обильные месячные у подростка
Здравствуйте! Моей дочери 13 лет.Месячные у неё пришли в 11 лет.Очень обильные при путанном ритме.(У меня начинались тоже так.) Этой осенью у неё произошло обострение гастодеуденита.(Эта болезнь у неё с...
Месячные после родов.
Здравствуйте! Моему ребенку 9,5 месяцев. Молоко закончилось, когда ребенку было 3,5 месяца. И до сих пор месячные не восстановились... Скажите, пожалуйста, когда должен восстановится цикл?
Обильные месячные
Здравствуйте!Мне 33 года,в сентябре 2009года у меня был выкидыш на 11-12 неделе,после него кровянистые выделения сохранялись 3 недели,врач обьяснила ,что это в норме,т.к срок был достаточно большой.Для контрацепции мне выписали...
нерегулярный месячный цикл, боли внизу живота
мне 26 лет. у меня стоит спираль с февраля 2004. с декабря 2009 начала принимать оральные контрацептивы (Valette). весь прошлый год ментструальный цикл был нерегулярным. месячные начинались то на неделю...
пропали месячные
в 12 лет начались месячные, через 2 года пропали, пробовала вызывать уколами"прогестерон" пришли на пол года потом опять пропали, сейчас мне уже 20 до сих пор не приходят. подскажите что...
Задержка месячных
Здраствуйте! Скажите пожайлуста смена места жительства и климата может как-нибудь сказаться на месячных, например, задержка или пройденный курс лечения? Ситуация: я кормящая мама, ребенку 1,3, тест делала 2 дня назад...