Консультации / Неврология

дисциркуляторная энцефалопатия

Здравствуйте, доктор! У моего мужа, ему 51 год, в начале ноября было головокружение и как он говорит, нечеткое зрение, взгляд как- будто бы смазаный при повороте головы. Лежал в больнице, делали капельницы. МРТ - диагноз начальные признаки дисциркуляторной энцефалопатии, сделали доплерографию - заключение венозный отток затруднен с 2-х сторон а слева деформация $ образная. Выписали сермион на 2 месяца 2 раза в день по 30 мг. 2 месяца, вестибо по 16 мг 3 раза в день и адаптол. У него все это произошло после переутомления на работе, можно ли в конце января поехать в отпуск. Желательно ли это при таком диагнозе? Муж хочет в Египет, говорит что там не жарко 20-25 градусов и перелет не утомительный. Или желательно вообще не менять климат? Заранее спасибо за ответ.
Сейчас пока не стоит, конечно...
Консультация врача невролога на тему «дисциркуляторная энцефалопатия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Доктор медицинских наук по специальности неврология, профессор. Врач высшей квалификационной категории. Врачебный стаж более 25 лет.

Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос