Гинекология

Гормональное нарушение. (предположительно)

26 лет. задержка 6 мес. болей дискомфорта нет. Половой жизнью никогдане жила. Никаких новооброзований УЗИ не показывает. Гормональные припараты принимала 1,5 года назад. Но после прекращения еще пол года все было в порядке. Скажите какое лечение могут назначить? Очень босюсь принимать гормоны т. к. уже стремительно набираю вес (наверное из за нарушений). Спасибо.
Современные гормональные препараты не вызывают прибавку массы тела, а только могут повышать аппетит. Поэтому набор массы тела - Ваши погрешности в диете. Какие препараты Вам назначались? В любом случае, без гормональных препаратов Вам не обойтись. Регулировать цикл все равно придется именно гормонами.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Гормональное нарушение. (предположительно)» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Жидкостное образование правого яичника Предположительно Функциональная киста
Здраствуйте,у меня задержка месячных 20 дней ,делала тест на беременность показывает отрицательно.Есть боль внизу живота и по бокам где предположительно находятся яичники,редкая тошнота,иногда головокружение.Сделала узи органов малого таза трансабдоминально. Правый...
Выпадение волос, предположительно на фоне приема цефалоспоринов
Здравствуйте! Девушка, 20 лет. На протяжении 3 месяцев беспокоит выпадение волос, с фолликулом, в основной массе белого цвета. С течением времени стало заметно что фолликулы уменьшились в объеме и размере,...
Кровянистые выделения в середине цикла(предположительно во время овуляции
Здравствуйте. В прошлом месяце на 13 й день цикла у меня были небольшие кровянистые выделения, длились пол дня. Потом пришли месячные в срок, на 31 й день цикла. 6 дней....
Гормонально-неактивная аденома паращитовидной железы
Уважаемый доктор! Пожалуйста, прокомментируйте результаты и заключение эндокринолога. Женщина, 32 года. При УЗИ-мониторинге щитовидной железы (в связи с выявленными два года назад во время беременности кистозными образованиями, год назад при...
предположительно поликистоз
Здравствуйте.Меня зовут Анастасия, мне 22 года, замужем. У меня проблемы с месячными. Задержка была около 5 месяцев, пошла к врачу. Она взяла мазки (резульат лучше не куда), и выписала Линдиет....
Гиперандрогения (предположительно)
Мне 30. Выпали почти все волосы на голове, тогда как на других участках тела волосы растут, по мужскому типу. Из всех обследований было обнаружено только повышение св.тестостерона, превышающего нормы в...
Здоровье Mail.Ru