Инфекционные и паразитарные болезни

Возможно ли заражение гепатитом с через сперму

Мне при половом контакте попала сперма мужа (он болен геп.с) прямо в глаз, после глаз покраснел и начал пекти, я сразу же промыла теплой водой и закапала каплями. Какой риск ? Спасибо Я очень переживаю
Консультация врача-инфекциониста на тему «Возможно ли заражение гепатитом с через сперму» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
Гепатит с
Добрый день! У меня к Вам такой вопрос: возможно ли заражение гепатитом с если был половой акт с презервативом, который порвался на середине полового акта(так было неоднократно), но эякуляции еще...
ЗППП
Заразился ЗППП 20 лет назад в военном госпитале лечили от трихомониаза и грибов,дважды и безрезультатно. По приезду домой продолжил лечение и тоже обнаруживали трихомонады,параллельно врач лечил от бактарий,которые в нашей...